stella (@stellarizka) | Female Daily
image-user-female-daily

stellarizka · stella

Beauty Guru | 11391 Beauty Points
5(2)

Maharis Skin Care

Maharis Sublime Face Cleanser

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini tuh produk maharis pertama yg buat aku cobain votre peau dan saking cocoknya aku lanjut treatment ke maharis clinic. Jujur susah bgt cari cleanser yang cocok dan ga bereaksi di kulitku yg hypersensitive dan ada rosacea jg. Udah cocok bgt ini botol kedua! Waktu Beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11)

Mustika Ratu

Lulur Krem Mas Sinangling

06 Jul 2020

recommends this product!

Ini juga salah satu lulur holygrail aku karena emg sangat membantu mencerahkan kulit seketika apalagi kalo di pakenya rajin cuma sekarang udah susah banget carinya :( sesuka itu sama lulur ini meratakan warna kulit dan bikin lebih cerah gitu sayangnya ini tuh warna kuni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(86)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

06 Jul 2020

recommends this product!

ini lulur pertamaku dulu diajarin mama pake ini dan udah aku pakai bertahun tahun dari aku smp sekarang udah kerja masih tetep balik lg pakai lulur ini karena ngefek banget buat cerahin kulit. teksturnya cair dan bau rempah khas indonesia. bentuknya lebih encef dari lul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(319)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

05 Jul 2020

recommends this product!

beli ini udah lama bgt karena reviewnya banyak blg bagus. Wanginya enak tapi menurutku agak kenceng cuma enak dipake pas abis mandi badan masih lembab sampe pulang kantorpun Awet wanginya loh aku beli di lazada waktu lg ada flash sale jadi murah bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5)

Liese

Liese Creamy Bubble Color

Mint Ash

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya liese ini tuh enak banget pengaplikasiannya dan warnanya jg bagus. Pas aku pake ini buat balayage yg sebelumnya udah aku bleach. Hal yg ga aku suka dia bikin kering bgt dan bercabang untuk rambutku dan warnanya kurang awet cuma 1 bulan udah cepet bgt lunturny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(56)

Make Prem

Safe me

Relief moisture cream

30 Jun 2020

recommends this product!

kulitku sensitif dan jarang bgt cocok sama face cream pas liat ka dinar amanda pake ini aku jadi tertarik karena sebelumnya juga cocok banget pake sunscreennya make prem jadi mau cobain produk lainnya. Nah moisturizer ini tuh basic moisturizer yg ga macem2 dan buat yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(372)

Skin Game

Acne Warrior

13 Jun 2020

recommends this product!

for the first time cobain spot treatment local brand dan salah satu yg bikin jatuh cinta adalah packagingnya cantik bgt minimalis dan simple gitu. Pas pake aku langsung keinget sama drying lotionnya mario badescu dari warna dan baunya pas liat ingredient listnya juga mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(18)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

06 Apr 2020

recommends this product!

ga pernah kecewa sama lip produknya revlon karena aku udah pakai dari sma dan revlon ini brand lipstick pertamaku 💗 baunya enak bgt bau kue dan agak mirip permen yuppi kiss manis bgt bau khas lipstick revlon. Aku suka bgt warna ungu pink magenta gini kalo lg bosen pale ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(8)

Klorane

dry shampoo with oatmilk

natural tint

27 Mar 2020

recommends this product!

ini jg aku suka bgt selain colab dry shampoo Dia ga bikin effect keras di rambut dan baunya enak soft gitu. Ada white residue tp kalo di blend langsung ilang ga membekas trus berasa ga banyak bahan kimianya gitu. bersih dan seger aja cm agak pricey sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(175)

Head & Shoulders

Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

27 Mar 2020

recommends this product!

Shampoo Head and Shoulders Pink ini bikin rambut aku lembut tp ga lepek dan bikin bersih bgt. so far aku lebih suka dan cocok ini daripada yg supreme kalo pake yg supreme bikin cepet lepek. udah pake ini 6 tahun di rotate sm sampo lain tetep balik ke sampo ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next