Steffani Yan (@steffanilla) | Female Daily
image-user-female-daily

steffanilla · Steffani Yan

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

Kulit ku termaksud yang jerawatan dan oily/combo skin, jadi agak sulit buat nyari perfect cleanser karena kebanyakan di pasaran tuh kalau udh claimnya buat "oily skin" itu pasti hasilnya kering ketarik (Padahal justru ga bagus kalau finishnya terlalu kering meski aku co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

The Potions

Cream Mixer

29 Mar 2021

recommends this product!

Super light weight but really nice moisturizer! cream cica beneran nyaman dikulit dan emolient & lock the nutrition. Really recommended for people who like simple and effective moisturizer for the skin <3 cocok buat yg lebih normal to dry tapi all skin type bisa pakai k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

The Potions

Gel Cream Mixer

29 Mar 2021

recommends this product!

Super light weight but really nice moisturizer! Gel texture yang beneran nyaman dikulit dan emolient & lock the nutrition. Really recommended for people who like simple and effective moisturizer for the skin <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

The Potions

Jojoba Oil Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya skeptis sama oil-oil an, karena takut makin breakout! Wow ternyata malahan cocok dan bantu mengatur minyak dan sebum pada kulit. Meski aku oily skin, aku suka pakai ini saat malam hari supaya bisa menjaga kadar minyak pada kulit ku, cocok banget kalau mau dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(11)

The Potions

Peptide Ampoule

29 Mar 2021

recommends this product!

Super nice effect on my skin. Meski dia Peptide for hidrasi dan anti aging, jujur yang masih early 20 pun lumayan ngaruh dan nyaman dikulit. Aku suka layer ini dengan toner hydrating biar boosting nya makin lembab dan kenyal!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

The Potions

Hyaluronic Acid Ampoule

29 Mar 2021

recommends this product!

Really nice gel texture Hyaluronic Acid! Kayaknya hampir semua orang cocok dan pasti punya Hyaluronic Acid yang bisa bantu untuk melembabkan dan memberikan hidrasi pada kulit yang lagi lelah dan kusam/kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(15)

The Potions

Vitamin B12 Ampoule

29 Mar 2021

recommends this product!

Super nice on skin! The gel ampoule texture really light but helps my skin to become healthier and better. Vitamin b12 helps to brightning and rejuvinating my skin. Suits my oily/combo normal skin for layering and mixing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

The Potions

Azulene Ampoule

29 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu serum favorite ku! Bener-bener ngerasa terlindungi/terprotect kulit ku dengan produk ini, cocok banget kalau mau pake actives yang exfoliasi terus layer Azulene ini. Cocok buat kulit yang sensitive-acne prone dan butuh hidrasi/proteksi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

The Potions

Galactomyces Water Essence

29 Mar 2021

recommends this product!

Super light weight dan bikin kulit terlihat cerah dan sehat. Di kulit ku yang oily acne prone tidak menganggu sama sekali malahan cocok buat dilayer sebagai water essence untuk lanjut ke serum selanjutnya! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

The Potions

Mugwort Water Essence

29 Mar 2021

recommends this product!

Watery essence yang nyaman dan enteng di kulit, beneran bikin calming banget karena kulit ku acne prone, waktu lagi pms beneran bantu karena ga terlalu heavy tapi enak banget di kulit. Texturenya cair enteng dan cocok buat beginner yang mau coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next