Stefany Salim (@stefanysalim) | Female Daily
image-user-female-daily

stefanysalim · Stefany Salim

Beauty Rookie | 546 Beauty Points
4.3(96)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

24 Feb 2021

recommends this product!

my first blp cheek stain product, warnanya cakep bgt suka, natural gitu ga aneh-aneh, packaging juga cute, designnya simple and chic, gampang buat diapply & diblend,, wanginya enak ga ganggu, bisa dipake for daily wear ga norak warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(260)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

24 Feb 2021

recommends this product!

kalo dipake warnanya keliatan bening di lips, jd natural but looks healthy, suka pake ini di rumah juga, consistencynya bukan yg thick banget jd enak buat sehari2, kalo diaku gaada stainnya, cm lips lebih hydrate, blp lip glaze is one of my fav lip product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(498)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

24 Feb 2021

recommends this product!

viral mask right, wanginya kyk herb2 gitu kyk wangi jamu tradisional?, kandungan mugwort yg udh terkenal, pake ini tiap ada jerawat jadi lebih cepet kering, abis pake ini juga gabikin muka merah2 kyk abis pake masker lain, so far so good sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1138)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

24 Feb 2021

recommends this product!

clay mask pertama ku, suka pake ini karna cooling sensation, dan bisa deep cleansing, berasa bersih kalo abis pake ini, rutin dipake ngebantu buat kurangin komedo juga, isinya awet ga cepet abis, salah satu masker innisfree yg must try product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(885)

Somethinc

HYALuronic B5

24 Feb 2021

recommends this product!

hyaluronic for hydrating, aku pake ini setiap abis pake toner exfo, jadi bikin lembab, ga lebay gitu, ga aneh2 si, sesuai aja sm claimnya for hydrating, ringan juga kalo dipake buat AM routine, so far so good, and of course bakal repurchase~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(120)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

10 Jan 2021

recommends this product!

matte tapi ga bikin keliatan crack, formulanya so good, smells so good kayak coklat, warnanya juga oke bikin muka keliatan lebih cerah, packagingnya simple ga ribet, aplicatornya juga enak, lumayan awet dipake makan galangsung ilang masih ada stainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(43)

Implora

Black Eyeliner Pen

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena buat tambahan produk biar gratis ongkir, iseng2 aja, hasilnya untuk sekali garis masih oke, tapi selanjutnya warnanya jadi pudar cepet kering, kalo untuk packagingnya bagus ga murahan, untuk harga murah bgt sih under 20k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Haple

La Luna Anti-Aging Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

tertarik karena kandungan sea buckthornnya, so far pake aman2 aja, bikin lembap kulit, aku pake gabungin sama alpha arbutin dan bagus untuk ilangin dark spot bekas jerawat belom ilang sepenuhnya tapi pelan2 so its a good product for me👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(160)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

15 Nov 2020

recommends this product!

Mengandung alpha arbutin, brown seaweed, dan centella asiatica, bahannya ga aneh2 mnrtku, ive been using it for 4 weeks, untuk dark spot udh mulai memudar cm blm bener2 ilang, dia lightweighted bgt jd pas pake hampir berasa gapake apa2, dan aromanya juga oke ga norak da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

15 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku kandungan AHA BHA PHAnya cocok bgt buat aku exfo, trs ada niacin nya juga, jujur di aku gaada rasa cekit2 atau sebagainya, bisa ngilangin blackhead diidung, cm kalo blackheadnya udh parah butuh waktu lamaan, dan dia juga bikin jerawat jd cepet matengnya, so fa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next