Stefanny (@stefannyzhu) | Female Daily
image-user-female-daily

stefannyzhu · Stefanny

Beauty Savvy | 1708 Beauty Points
4.4(267)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jujur ga suka. Ini beneran deh aku kurng suka bentukny yg tube gtu, jdi keluarinny susah. Salah pencet malah keluarny kebanyakan 🤣 hrus diperbaiki si, jdiny malah produkny bnyk yg kebuang percuma. Untuk fungsiny sendiri dia lumayan melembapin dan sedikit lengket. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(1461)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Love hate relationship with this toner tbh. Jujur ini emg lembapin banget dikulit, dan bikin muka glowing juga. Tapi 1 yang aku ga suka, ini bnrn bikin muka keliatan oily banget 😅😅 ya seperti toner umumnya, dia cuma bantu buat lembapin aja. Ga pengaruh untuk smbuhin j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(33)

Oriflame

Eclat Femme Body Cream

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

As a fans of body lotion, this one is nah si for me. Teksturny lembut trs ga gitu lengket jg. Wanginy soft. Tapi buat ketahanan dan packagingnya ga sukaaa. Bauny tahan bentar doang, hbis itu kayak bnr bnr ilang 😂 packagingny kurng higienis siii, hrusny ad spatulaa atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1611)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

14 Aug 2020

recommends this product!

Ini bagus siii, inget bngt dlu br bljr makeup jd nyobain yg pling gmpng dicari dipasaran 😂 secara dl jrng beli online, kurng tau merek segala mcm. Turns out ini bgs bngt trnyt, gak bikin menggumpal dan looksnya masih natural. Cons ny seingat ku ini expirednya cepet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29)

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

12 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Tbh packagingny so pretty, manis lucuuu. Awalny pake gara” temen blg bguss. Akhirny penasaran dan nyobain jg, wanginy agak mint” gt not my type si. Ga sukaaa. Trus yg terparah abis pemakaian beberapa kali malah bikin ketombe parah, kulit kepala gatal. Kapok parahhh. Kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.5(15)

Aqua Plus Series

Skin Relief Milky Wash

09 Aug 2020

recommends this product!

Aqua + emg sebagus itu sih, setelah bnyk pertimbangan. Awalny gak mau gnti cleanser ke ini, krn harganya lumayan pricey ya untuk facial wash. Tp krn facial washku yg dlu ga bgus kalo dipke dimuka scr jangka panjang (terlalu keras). Jdi mutusin buat pakai si aqua + ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(4)

Oriflame

Love nature shampoo

Shampoo for dandruff control

09 Aug 2020

recommends this product!

So good! Finally ga perlu pusing mikir mau ganti shampo apalagi. Ternyata sebagus ituuu di aku. Wanginya okee, walaupun ga sewangi yg apple. Kerennya ini bukan cuma bisa buat rambut ketombe, buat rontok juga so gooddddd. Harus bngt nyobain ini, affordable jugaa. Cons ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22)

MU Touch

Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E

Goat's Milk

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Tbh wanginya enak bngttt. Soft,lembut benerrrr. Cuma sayang dr semua lotion yg prnh ku coba, yg ini yg pling cpt hilang baunya. Apa mungkin krn wanginya yg terlalu soft ya (?). Bahkan wanginya lebih long lasting n*vea pdhl yg ini lebih mahal. Could be better si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Cosrx

cosrx refresh abc daily toner

280ml

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Keracun titann, katanya ini bagus bngt. Lngsng excited dan beli pas launch. Trnytt di aku breakout dan muncul jerawat kecil kecil di jidat :( pdhl gak prnh jerawatan di jidat. So sad si. Untung kmrin beli kemasan kecilnya buat nyoba dluuuuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(11)

Oriflame

Love Nature 2-in-1 Shampoo & Conditioner

Apple & Bamboo

15 Jul 2020

recommends this product!

It smell so niceeeee. Bnrn sewangi ituuu 😭🖤🖤 enak bngt wanginy segerr. Dan yg terpenting gak bikin ketombe sama skliii, gak bikin kusut juga. Untuk rambut rontok si gak terlalu ngefek yaa, tp gak bikin makin parah jg. Minusny cuma 1, wanginy kurng long lasting. Pdhl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0