stefanny (@stefanny.g) | Female Daily
image-user-female-daily

stefanny.g · stefanny

Beauty Enthusiast | 1021 Beauty Points
4.8(343)

N'pure

Marigold Face Serum

17 Oct 2020

recommends this product!

texturenya ringan dan nga lengket trus hasilnya itu lho yang bikin ak terkaget kaget karna hasilnya itu bener bener bikin kulit ak cerah dan lembab tapi ak tetep pakai moisturizer ya karna kulit ak tipe yang kering, tapi untuk serum local dan dari harganya yg ekonomis b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(271)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

17 Oct 2020

recommends this product!

aplikatornya yang bikin ak tertarik banget buat cobain sih silicon brushnya lembut banget tapi tetep efektif buat mengangkat kotoran di wajah sisa2 makeup kayak gitu, karena dia ini foam jadi di wajah itu tetep lembut nga ada efek narik kulit setelah pemakaian so recome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(976)

Laneige

Clear C Peeling Serum

09 Aug 2020

recommends this product!

awalnya binggung sma product ini karena tulisannya peeling slama ini kalau peeling itu setau ak bentuknya kaya exfoliating tpi ternyata product ini nga seperti itu, product ini peeling serum jadi dia berfungsi untuk menghilangkan kulit mati kita tanpa pengelupasan jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

3
4.4(34)

Laneige

White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

09 Aug 2020

recommends this product!

aku pakai ini saat ak ngerasa kulit aku kusam banget atau butuh kulit ak cerah untuk keesokan harinya karna ini sleeping mask dari serian white renew nya laneige yg berfungai untuk mencerahkan kulit saat kita tidur dan karna ini sleeping mask jadi ini juga melembabkan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(150)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

09 Aug 2020

recommends this product!

ini salah satu rangkaian dari laneige buat kalian yg punya kulit kering ya, ini beneran melembabkan kulit kalian ya tpi namanya skincare tidak bisa dipakai ini aja ya tetep harus ada kelanjutannya seperti cream dari rangkaian waterbank ini juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(1891)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

09 Aug 2020

recommends this product!

recomended banget ini product. ini itu booster yang dipakai sebelum skincare kalian dan ini bagus banget untuk mencerahkan kulit. buat kalian yang alergi vit C dan bingung gmn mencerahkan lulit tanpa vit C ini bisa jadi alternatif yang bagus bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.8(8)

Laneige

Perfect Makeup Cleansing Water

09 Aug 2020

doesn't recommend this product!

untuk membersihkan make up memang bersih ya tapi yg ak kurang suka dia perih banget di mata ak saat membersihkan eye make up bener bener sayang banget sih karna laneige itu brang fav ak skincare ak kebanyakan dri laneige tpi ternyata ak kurang cocok dengan product yg sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.8(7260)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Aug 2020

recommends this product!

bagus bangettt mata ak tipe yg sensitive banget yg meskipun micelar waternya di orng kalau bersihin eye make up nga perih ak ksng masih perih, tapi ini bener bener gentle di kulit dan di area mata juga suka banget sih ak skrng uda gaada coba coba lagi deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(594)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

09 Aug 2020

recommends this product!

basically ini versi lavender dri original sleeping masknya laneige yg bagus banget itu, kalau kalian pengin tidur kalian lebih nyenyak karna ada wangi lavender yg kaya aromatheraphy itu sambil meremajakan kulit harua cobain ini jadi kalian 2 in 1 deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.2(283)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

09 Aug 2020

recommends this product!

exfoliating gel ini sebagus itu sih sampai bikin ak rajin banget exfoliating padahal ak cenderung yg malas exfoliate karna kulit ak kering tpi peoduct ini nga bikin kulit ak kering meskipun after exfoliate dia selembut itu tpi tetep efektif banget wajib banget buat kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next