Stefani Sucilya (@stefanisucilya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stefanisucilya · Stefani Sucilya

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
3.6(1685 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

24 Jun 2017

Yass! Seri ini memang paling menarik perhatian aku dari varian superfood lainnya. Recommended banget buat oily acne prone skin, wajah berasa bersih dan cerah setelah pake ini, terus blackheads membandel jadi lebih gampang diekstraksi setelahnya. Anyway dia cekat cekit p ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Bravura LondonSalicylic Acid

25 May 2017

My first bha exfoliant, tapi dia rinse off ya. Udah sekitar tiga minggu pake ini diselang selang dua hari sekali (kalo lagi nafsu bisa tiap hari padahal gaboleh ✌?) dan pakenya tiap malem aja. Dia cair banget kaya air dan ada bau acidic-nya gitu tapi gak ganggu kok. Dis ... Read more

0
3.6(135 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

13 May 2017

Shade ini ternyata patchy di bibir aku, padahal sebelumnya udah eksfoliasi dan pake lip balm. Selain itu entah kenapa ada rasa tingling pas pake lip cream ini. Jadi kalo nggak kucampur dengan shade lizzy paling aku pakai ini jadi blush aja dan warnanya cantik di pipi, w ... Read more

0
3.6(101 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

13 May 2017

Akhirnya cobain juga ini pas ada promo di watson. Overall dia berasa bener bener kaya air, jadi abis pake ini gaada rasa greasy dan aku nyaman nyaman aja gak cuci muka pake sabun lagi abis pake si loreal. Buat bersihin mascara sih emang tetep lebih ampuh pake eye make u ... Read more

0
3.6(1132 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

03 May 2017

Bought this hyped serum from Benscrub and after a month of application, dia memang ngurangin noda noda kecoklatan bekas jerawat di wajahku. Teksturnya mirip gel ya, buat satu muka biasanya aku pakai 3-4 tetes. Pernah kebanyakan dan di hidung aku muncul white heads :(. J ... Read more

1
3.6(109 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

03 May 2017

Dari tahun lalu aku pakai pelembab Sebamed seri Clear Face dan memutuskan gak ganti-ganti lagi karena kulitku paling reaktif kalau ketemu pelembab yang gak cocok. Jadi sebelumnya pakai yang Mattifying Cream sampai habis kemudian penasaran dan cobain si Clear Gel ini. Ov ... Read more

1
3.6(24 reviews)
AveneExtremely Gentle Cleanser Lotion

28 Mar 2017

Coba ini ukuran samplenya 5ml pas beli sama Thermal Spring Water. Teksturnya cream gitu ya, berminyak pas diolesin ke muka tapi rasanya enak-enak aja sih. Cukup ampuh ngangkat kotoran, tapi ya tetep harus ritual double cleansing. Kulit jadi lembut dan gak nimbulin efek ... Read more

1
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

28 Mar 2017

Coba ini pas satu muka merah-merah habis kena demam tinggi. Overall dia bagus banget buat nenangin muka sensitif. Yang aku suka butiran airnya itu ukurannya nano kali ya jadi ga bikin becek dan gampang banget nyerep ke kulit, Cuma memang pricey kalo dibandingin kelas se ... Read more

0
3.6(10 reviews)
AveneCleanance Mask

Mask-Scrub

28 Mar 2017

Beli ini pas iseng liat di Guardian. Emang pricey sih tapi sampai sekarang belom abis-abis. Teksturnya licin gak kaya mud musk pada umumnya, terus dia ada scrubnya juga. Awal pakai ada sensasi tingling sedikit, abis itu ilang. Hasilnya wajahku jadi alus banget dan skin ... Read more

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

28 Mar 2017

Ini micellar cleanser terjangkau yang aku pakai buat sehari-hari sih. Daya angkatnya emang gak sebagus Bioderma, tapi dua kapas cukup untuk ngangkat residu loose powder sama concealer. Kalau buat eye and lips mending cari oil based remover ya. Habis pakai ini kerasa seg ... Read more

0
Prev
Next