christ stefanie siburian (@stefaniesbrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

stefaniesbrn · christ stefanie siburian

Beauty Advisor | 3874 Beauty Points
2.9(59 reviews)
RevlonBig Brush Waterproof Mascara

Black

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

ini sih mascara yang dikenalin mama ke aku. gampang banget di cari sampe ke toko kosmetik di pasar pasar juga ada. harganya juga murah ga sampe 100rb dan emg awet banget hasil nya ya ga kalah sama mascara high end dan branded lain nya. walaupun murah tetap bikin bulu ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(958 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

duhh gatau lagi lah harus gimana sama studio tropik yg flawless ini. super sekali ya ampunnnnn parahh!! super flaswless finished, dan harga nya jg worth dengan isi sebanya itu:"" cmn untuk aplicator nya kurang sih, karna ga nge spray menyebar gtu ke muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(526 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

suka banget sih sama bedak ini, warna nya itu pas banget sama aku. parahhhh ga kelihatan dempul karna dia kaya meresap gtu loh di kulit dan selalu hasilnya bagus kalo aku touch up. dan bedaknya tuh ringan banget banget bangetttt, harganya jg terjangkau lah karna isi nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(106 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

blush yg liquid itu gampang banget buat kita handle kalo misalnya kebanyaan apply. trs aku nyari2 liquid blush trs nemu o.two.o ini yg lagi booming bgt karna harganya murah trs dupes nya nars gtu. ternyata emg bagus sih, warna nya juga banya pilihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
InnisfreeInnisfree Vivid oil tint

sweet cinnamon cherry

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

duhh liptint innisfree siapa coba yg gatau:) apalagi yg oil/creamy gini aku suka bangettt karna hasil nya itu ga bikin bibir kering malah lembab dan kaya menyerupai lipgloss. dan bisa juga dipake jadi blush karna tekstur nya yang creamy itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(112 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

stefaniesbrn recommends this product!

26 Mar 2020

parah sih ini warna merah❤️ super super merahhhh, ga nyangka banget bakalan super merah. karena kmrin waktu nyoba di watson ga semerah itu, karna kan di dalam ruangan kali dan efek lampu yahh. jadi aku make nya di ombre deh make warna nude. baru deh bagus✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(135 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

21 Jul 2019

setiap butter nya the body shop wangi nya awet banget sih di kulit parahhh!!! ga make parfum juga udh wangi dan seger ni badan kalo udh make butter nya the body shop. tapi yah harga nya kurang enak di dompet sih hahah

0
4.6(72 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

21 Jul 2019

pertama kali make ini langsung suka, bikin rambutku jadi lembut dan gampang di atur. karna rambut aku tuh ikal dan rada ngembang kalo baru keramas. tapi packaging nya kurang suka karna dari botol kaca gitu. perna pecah dong💔isi nya juga kurang banya untuk harga segitu ... Read more

0
3.9(779 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

21 Jul 2019

ini sih deodorant yang aku pake tiap hari HAHAHAH wangi nya enak lembut dan seger. tahan seharian ga buat jadi bau badan alias bau keti. ga bikin buku keti lebat lebay jugaa. harga nya yahh sepantasnya harga deodorant

0
4.1(940 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

21 Jul 2019

penyelemat kalo bibir lagi kering dan pecah2😊 selalu ada dalam tas dan gampang banget beli nya di supermarket ada. dan harganya juga aman, awet tahan lama baru bisa habis. karna dipake dikit doang mah udh bisa ke seluruh bibir wkwk

0