stefani della (@stefanidella8) | Female Daily
image-user-female-daily

stefanidella8 · stefani della

Beauty Savvy | 1897 Beauty Points
4.5(513)

Herborist

Minyak Zaitun

06 Feb 2021

recommends this product!

wangiiiii bangetsss. lembut dan efektif buat melembabkn apalagi abis peeling. kaki tangan aku termasuk kering banget jadi akai ini pas santuy enak. kalo muka aku agak jarng soalnyaa mukaku berminyak haha jadi pake ini malah makin kemana-kemana sis minyaknyaa :(. but ok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(131)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

24 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini di mukaku yang tergolong normal sih fine fine aja. gak terlalu yang bikin kering juga. kalau buat traveling aku selalu pakai ini karena ini lebih bisa menyamarkan minyak dimuka sih. kalau buat harian biasa aku jarang pakai. but ini okee kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(471)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

creamnya bikin jadi putih banget sih aku herannya aku dah pakai rata nanti dia ttep kayak ada kelopak mata atau deket alis. terus kalo udah cuci muka sore ya kembali biasa lagi mukaku. jadi muka gak ikut jadi lebih cerah sih. ini pemakaian juga udah lumayan lama padahal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

24 Jan 2021

recommends this product!

dari dulu emang selalu pakai ponds sih aku. nah karena ada varian baru aku cobain. bedanya yang ini sama facial wash pond's lainnya adalah dia lebih milky dan lembut. after taste nya di muka gak terlalu bikin kering. kalau bikin bright atau gak sih menurutku sama aja ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.5(32)

Ovale

Ovale Facial Lotion Aloe Vera

Anti Acne

24 Jan 2021

recommends this product!

ku pakai buat pembersih muka dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja. kalo soal mengangkat kotoran ini udah pasti bersih cuma agak perih gitu kalau terlalu sering di gosok ke muka atau kalau ada luka juga perih banget. biasa tak buat bersihin jerawat juga sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.4(16)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera Anti Acne

24 Jan 2021

recommends this product!

ku pakai buat pembersih muka dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja. kalo soal mengangkat kotoran ini udah pasti bersih cuma agak perih gitu kalau terlalu sering di gosok ke muka atau kalau ada luka juga perih banget. biasa tak buat bersihin jerawat juga sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(206)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

24 Jan 2021

recommends this product!

yesss banget sama product ini. kegiatanku yang di dalem ruangan ac terus ke lapangan jadi bibir bisa bener-bener kering dan pecah. tapi tiap pagi dan sore pagi sampe sekarang bibirku gak pernah pecah-pecah lagi. paling beberapa waktu agak kering terus dipakein ini halus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6786)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Jan 2021

recommends this product!

ringan banget bener2 watery. cepet resep terus gak lengket. karena aku anak lapangan kerjanya, jadi selama pemakaian ini lumayan ngefek di aku. gak segosong sebelum pakai ini. sebelumnya coba beberapa sunscreen tapi gak cocok dari yang murah sampai mahal. eh nemu ini de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
3.8(901)

Sariayu

Intensive Acne Care

24 Jan 2021

recommends this product!

kalo aku bilang ini MUST HAVE banget. jadi tipe jerawatku tu musiman doang, waktu mau period/stres itu nanti lumayan 2-3 mata muncul terus dipakein ini waktu udah mateng langsung kering dlm 1-2hri. terus nanti bekasnya ngelupas sendiri kalo udah yaa ilang. gak ada bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : grace

0
4.3(28)

Sariayu

Intensive acne care

24 Jan 2021

recommends this product!

kalo aku bilang ini MUST HAVE banget. jadi tipe jerawatku tu musiman doang, waktu mau period/stres itu nanti lumayan 2-3 mata muncul terus dipakein ini waktu udah mateng langsung kering dlm 1-2hri. terus nanti bekasnya ngelupas sendiri kalo udah yaa ilang. gak ada bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : grace

0
Prev
Next