Stefani (@stefani_25) | Female Daily
image-user-female-daily

stefani_25 · Stefani

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.1(18)

Oriflame

Very Me Smoothie Foundation

Porcelain

16 Mar 2021

recommends this product!

Foundation pertama yang aku punya waktu smp. Kebetulan waktu itu punya nya shade yang porcelain dan itu agak terlalu putih buat aku. Teksturnya cair jadi mudah diaplikasikan, tapi cukup rentan tumpah. Coverage nya lumayan, coverage medium

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(9)

Oriflame

The One Long Wear Nail Polish

Breeze Blue

16 Mar 2021

recommends this product!

Pilihan shadenya ada macam macam dan beragam. Teksturnya juga ga terlalu kental jadi enak saat digunakan. Sayangnya buat harganya cukup pricey kalau menurut aku, jadi kayaknya mungkin ga bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(70)

Oriflame

Milk and honey nourishing hand and body cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya mama ku yang beli ini, terus karena wanginya enak dan soft aku jadi ikutan suka dan pake deh :D Ini jadi lotion oriflame favorit aku yang kedua setelah yang divine. Isinya juga banyak jadi cukup awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(10)

Oriflame

DIVINE Perfumed Body Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Huhu gapaham lagi suka banget sama wanginyaaaaa! Selain enak, wanginya juga soft jadi cocok buat yang gasuka fragrance kuat kayak aku. Isinya banyak dan juga efek hydratingnya oke di kulit aku. Biasanya aku apply ini sebelum keluar rumah dan kadang setelah mandi sore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(112)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Luna

16 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya menurut aku elegan dan modern. Selain itu, shade yang ini agak merah tapi ga terlalu terang jadi bagus dipake karena warnanya ga norak dan cocok buat anak muda. Ini aku pake juga kadang sebagai pengganti eyeshadow kalau lagi males dandan yang ribet hehe :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

16 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena pas ada promo dari official storenya, ternyata shadenya bagus banget!!! Aku suka banget sama warnanya, cocok banget di aku. Selain itu warnanya juga keluar banget dan teksturnya juga ga terlalu kental. Tapi tiap abis makan emang harus retouch lagi karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

16 Mar 2021

recommends this product!

Lipbalm ini selalu aku pake kalau lagi males pake lipcream, karena selain praktis dipake, dia memberikan efek lembab ke bibir jadi ga kering dan sekaligus juga memberi warna pink ke bibir jadi ga pucet deh :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(680)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

16 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini jadi andalan aku buat dipake sebelum pakai lipcream supaya bibir ga kering dan pecah-pecah. Karena dia ga berwarna jadi ga mengganggu warna lipcream yang aku pake. Bentuknya yg stick juga bikin dia praktis banget, terus pake sedikit aja udah cukup jadi hemat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(750)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

16 Mar 2021

recommends this product!

Efek melembabkannya gausah dipertanyain lagi, emang bagus untuk harga yang affordable kayak produk ini. Ini cocok banget sama orang yang suka fragrance yang cukup kuat, sayangnya aku kurang suka produk yg berfragrance kuat gitu. Selain itu dia juga ga begitu praktis kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(750)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

16 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen yang menurut aku paling pas buat aku! SPF 33nya buat aku udah lebih dari cukup, terus harganya affordable, ga terlalu greasy dan ukurannya yang compact membuat dia travel friendly. Yang paling aku suka dia gaada fragrance yang gimana2 jadi ga ngeganggu aku yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next