Stasia (@stasia) | Female Daily
image-user-female-daily

stasia · Stasia

Beauty Enthusiast | 1075 Beauty Points
4.1(273)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

27 Apr 2020

recommends this product!

Superrrr enak banget buat kulit oily 🥰 teksturnya gel jadi gampang nyerep dikulit aku & cukup melembabkan... isinya juga banyak & worth it buat harganya! Dia lumayan menenangkan kulit, cuman kalo lagi ada milia ga langsung kempes kalo pake ini haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(841)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ummm... jadi bulu mata aku itu turun (ga tipis dan ga tebel), karena sempet liat temen pake ini jadinya aku beli cuman tetep ga cocok :(. Ini udah maskara maybelline kedua yang aku coba and dia ga ngefek apa apa, cuman bikin lentik tapi itupun bisa luntur kalo udah make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(30)

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

13 Apr 2020

recommends this product!

My very first brush set!! Sebenernya brushnya banyak yang mirip-mirip but overall kepake semua sih, Suka banget buat eye brushesnya karena enak dipake and pas buat mataku yang kecil ini.. cuman buat face brushesnya agak kurang dense sedikit?? Tapi this is a really great ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(40)

Mad For Makeup

Better Blender

Oh My! Mochi

13 Apr 2020

recommends this product!

ini seriusan udah discontinue?? :((( sedih banget karena ini beauty sponge jujur enak banget, cuman emang pakenya harus dibahasin dulu and emang se-soft itu. Bikin makeup nempel banget di kulit pokoknya super love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(475)

APIEU

Water Light Tint

RD03

13 Apr 2020

recommends this product!

Karena dia gel lip tint jadi ga bikin bibir kering, warnanya juga cantikk (walaupun awalnya it’s not my color 😂), dia agak purple gitu sih jadi kadang tricky di pakenya u/ skintone aku.. Selain itu karena dia gel jadi jatohnya glossy (sometimes it’s too much jadinya ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(56)

The Face Shop

Herb Day Cleansing Wipes

Green Tea

13 Apr 2020

recommends this product!

My very first cleasing tissue wipes!! Parah ini lembut banget tisunya, wanginya juga enak.. aku biasanya pake dia kalo lagi males double cleanse makeup 😅 cukup pake ini, makeup remover & toner muka udah bersih.. highly recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(16)

Imperial Leather

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena mau pergi travelling & Nope nope nope tisunya kasar banget buat dimuka 😭😭 untungnya ga bikin iritasi.. Walaupun harganya terbilang terjangkau tetep aja setiap kali pake mau sepelan apapun kulit berasa kayak digaruk” saking kasar tisunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(23)

Neutrogena

Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub

13 Apr 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran & gamau repurchase TBS punya scrub 😂 claimnya sih bisa eliminate blackhead but again menurut aku impossible buat physical scrub to do so.. Dia bikin kulit & pori pori bersih aja tapi ga sampe bikin komedo ilang sih.. Wanginya juga enak dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(379)

Acnes

Foaming Wash

13 Apr 2020

recommends this product!

Currently lagi pake ini dan emang cocok!! Untuk harga yang affordable, ini enak banget dipakenya & worth it sekali. Dia ngebantu menghilangkan minyak berlebih diwajab tanpa bikin kulit berasa ketarik. Kandungan vit c nya kayaknya emang ngebantu bikin wajah aku lebih cer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1568)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Banyak banget yang suka masker ini & karena temen-temen aku bilang dia sebagus itu akhirnya aku beli deh... sayangnya ga cocok :( menurut aku essencenya terlalu thick jadinya ga gampang nyerep di muka, masa pke dia bisa keringetan di beberapa area muka saking lama bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next