Karin Agnesia (@starsandmoon) | Female Daily
image-user-female-daily

starsandmoon · Karin Agnesia

Beauty Savvy | 1854 Beauty Points
4.6(327)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

24 May 2021

recommends this product!

Pertamanya agak skeptis dengan produk nya. Soalnya udah banyak kan lihat produk yang ada sakura sakuranya terutama di garnier. Tapi ternyata ada niacinamide 7% so i decided to try it. Aku mengkombinasikan ini dengan serum vitamin c and udah dua bulanan. Bagus banget dal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1266)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

24 May 2021

doesn't recommend this product!

a big no no. ada silicon nya. produk nya suka menggumpal terus peeling off of my skin. kalo gini gimana bisa melindungi kulit? produk nya aja ga stay di muka. balling. pertamanya aku pake ini sama moisturizer yg ada silicon nya juga. silicon + silicon = sunscreen nya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(507)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

03 May 2021

recommends this product!

Udah pake ini sejak kecil banget dan ngebersihin rambut aku yg oily, lepek, dan ga banget. Tapi kalo dibawa ke sinar matahari emang bakal jadi lepek. Sehari paling udah lepek. Tapi 12 jam setelah pake ini (yg biasa aku lalui dengan di rumah aja) rambutku super soft sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(64)

NIVEA

Invisible Black and White Clear Spray for Women

03 May 2021

recommends this product!

Suka aja feeling pas ngeapply produk ini, karena spray gitu kan. Tapi yang aku sayangkan itu agak cepet abis padahal aku pakenya ga banyak banyak. Kehilangan kuning kuning di baju sih, ngehilangin keringat berlebih di ketiak dan ngehilangin bau badan. Tapi aku masih suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Murah jdi beli waktu itu, sekalian nyobain. Eh jadi banjir minyak. Ya mungkin masalahnya emang kulitku yang berminyak ya. Ga bakal ngerasa ke scam juga kok karena harganya yg murah banget hahah, ada wangi nya yg aku ga terlalu suka juga. Maybee yg dry skin boleh nyoba b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(238)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

03 May 2021

recommends this product!

Ngatasin keringat ketiak, ga bikin bau badan dengan harga yang affordable. Menurut aku semua varian deodorant nivea yg roll on itu sama semua sih di ketiak aku. Gampang nyerap, efek brightening yg ga terlalu keliatan (walau ada embel2 pearl/brightening blablabla) aku cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(964)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

03 May 2021

recommends this product!

Seperti deodorant nivea lain nya, produk ini tuh cepet banget nyerapnya. Efek brightening sangat ga keliatan. Aku ga tau ya harus seberapa lama pakenya baru dpt efek brightening nya tapi dua bulanan make itu ga keliatan. Tapi ok ok aja dalam mengusir bau ketiak yg emg a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(267)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

03 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena diskon di indomaret. Tahan lama juga. Salah satu packaging deodorant yg paling lucu. Untuk hijab approve aku ga bisa bilang soalnya aku emang ga berhijab. Produknya cepet aja tuh nyerap ke ketiak which i love. Ga bikin banjir keringat dan keeping my body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4257)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 May 2021

recommends this product!

i kapas ke 3-4 muka aku udah bersih which i lovee. Setelah dipake ada sensasi yg khas yg ga bisa aku jelasin tapi kayak emang ada selapis produk di kulit aku. Bagus buat first cleanser, I think performa nya bagus. Udah repurchase beberapa kali karena emang bagus dan pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5870)

Clean And Clear

Oil Control Film

03 May 2021

recommends this product!

Kalo punya ini, aku takut banget akan diteror kawan sekelas. Tapi ya ini tuh bagus banget buat ngenyerap minyak di siang bolong. Pernah nyoba merk lain tapi kalah sih. Emang kalo punya oily skin, harus banget punya ini. Harganya juga ga mahal-mahal banget jadi aku sukaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next