Nandita Salsabila (@starrybam) | Female Daily
image-user-female-daily

starrybam · Nandita Salsabila

Beauty Guru | 11862 Beauty Points
4.8(48)

Bioderma

Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm

2 days ago

recommends this product!

Terima kasih banyak buat Female Daily yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain dan review produk ini. Ini adalah produk kedua dari dua produk Bioderma yang aku terima, yaitu Bioderma atoderm pp Baume. Dari segi kemasan, sama persis dengan atoderm Creme. Tube putih a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(117)

Bioderma

Atoderm Creme

2 days ago

recommends this product!

Terima kasih banyak buat Female Daily yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. Bioderma atoderm creme ini klaim nya untuk kulit kering dan bisa dipakai untuk wajah dan badan sekaligus. Aman buat bayi juga. Dari kemasannya, aku suka karena bentuk tube dan wad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(20)

The Bath Box

Salted honey Facial Wash

6 days ago

recommends this product!

Dapat produk ini dari event Female Daily, dan baru aku pakai selama seminggu lebih setelah facial wash aku sebelumnya habis. Pertama aku buka, aku suka sama kemasan nya botol plastik yang terlihat seperti kaca dan ada pump nya. Aku juga suka sama pump nya yang ada semac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

4
4.6(366)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

7 days ago

recommends this product!

Akhirnya kepakai juga varian yang ini. Klaim nya untuk mencerahkan wajah, jadi aku tertarik buat nyobain. Kemasan nya sama kayak yang lain, panjang gitu. Pas pertama dibuka, ada bau yang lumayan strong, tapi gak lama baunya berkurang sampai gak kecium lagi. Essence nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Jigott

Angel's In The Sky

Cucumber

10 Jul 2021

recommends this product!

Varian terakhir dari jigott yang aku punya untuk dicoba. Pas dibuka baunya timun banget, cuma ada tambahan parfum gitu. Jadinya agak aneh. Tissue nya lumayan tipis dan essence nya putih bening dan banyak banget. Gak bikin panas juga di wajah. Setelah dipakai, wajah bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(46)

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado

09 Jul 2021

recommends this product!

Lulur mandi yang aku suka banget pakai nya, bahkan suka boros. Harganya murah dibandingkan beberapa brand lain dengan size yang sama. Baunya manis, warna putih dan scrub nya halus. Tapi tetap bisa angkat kotoran bersih banget malahan. Pas dibilas pun gak ada efek licin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(52)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Red Algae

09 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu lulur favorite aku. Karena teksturnya gak terlalu kasar dan beneran angkat daki. Dan bukan lulur nya aja yang rontok. Produk ini gak seberapa menyengat bau nya menurut aku, malah kalem gitu baunya. Warnanya juga pink terus scrub nya warna kekuningan gitu. Har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(128)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

09 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu lulur favorite aku. Karena teksturnya gak terlalu kasar dan beneran angkat daki. Dan bukan lulur nya aja yang rontok. Baunya agak manis sih aku bilang, warna putih terus ada scrub warna oranye (?) gitu. Cuma emang harus dipakai pas kulit lagi kering biar daki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(149)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Untuk foundation viva ini aku kadang suka pakai, cuma jarang banget karena gak cocok sama under tone aku. Dan juga terlalu encer jadi ya terkesan gak ada coverage di wajah. Hasilnya lebih kayak pakai bedak kocok tapi yang lupa gak dikocok sebelum dipakai (?). Untuk harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(130)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

09 Jul 2021

recommends this product!

Ini krim serbaguna sejak aku kecil sih, bisa buat badan atau wajah. Pakai ini pas masih sekolah dan awal kuliah, soalnya belum paham skincare. Pas dipakai di kulit oke sih, cuma kelihatan kayak berminyak dikit terus gak lama hilang. Cuma pas dipakai di wajah jadi bermin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next