Nandita Salsabila (@starrybam) | Female Daily
image-user-female-daily

starrybam · Nandita Salsabila

Beauty Savvy | 2676 Beauty Points
4.4(57)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Fig

4 days ago

recommends this product!

Nyobain sheet mask innisfree beberapa varian termasuk yang ini. Ada claim mencerahkan dan melembabkan juga. Essence bening gitu, dan emang berasa lembab cuma sebentar saja tapi. Untuk mencerahkan emang keliatan setelah pakai. Tapi aku pakai beberapa pcs rutin dan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Etude House

0.2 therapy air mask

Camellia

4 days ago

doesn't recommend this product!

Beli in karena suka sama kemasan nya. Ternyata isinya tipe gel essence dan super kental tapi bening agak kekuningan. Dan aku gak yakin bakalan cocok apa gak. Dan ternyata zonk. Aneh aja di muka, meresap lama dan gak bikin lembap. Untung sih beli satu aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Etude House

Ceramide etude house sheet mask

Relieves skins

4 days ago

recommends this product!

Essence sheet mask ini kental, tapi untungnya cocok buat wajah aku yang suka gak cocok sama thick essence. Suka pakai ini karena emang bikin wajah jadi lembap dan gak bikin wajah jadi terlalu oily atau greasy. Wajah juga jadi kelihatan lebih glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(86)

Etude House

Therapy Air Mask

Hyaluronic Acid

4 days ago

recommends this product!

Aku pilih varian ini karena ada claim untuk melembabkan dan masih gak paham soal kandungan hyaluronic acid dulu. Pas dipakai enak, bikin lembap. Essence juga banyak. Lumayan bagus sih untuk kulit aku yang kering. Dan gak bikin kulit bermasalah juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(66)

Etude House

Therapy Air Mask

Snail

4 days ago

recommends this product!

Aku kalau beli sheet mask suka pilih banyak varian yang aku pikir cocok dengan kondisi wajah aku. Nah, dan aku cocok sama produk yang ada kandungan snail nya. Berasa sih lembap nya dan kelihatan lebih sehat. Cuma beli satu pc aja, duh sayang banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(149)

Celebon

My Lemon Juicy Gel

4 days ago

recommends this product!

Beli gel ini karena nemu yang lagi promo murah banget di toko oranye. Aku pakai gel ini untuk wajah dan badan. Baunya segar banget khas lemon, bikin lembab dan bikin wajah keliatan lebih cerah (dan badan juga). Aku sering banget reapply produk ini kalau cuaca panas kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45)

Benefit

Chacha Tint Cheek & Lip Stain

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyari lip tint yang awet dan nemu ini. Harganya mahal buat aku yang waktu itu masih kuliah, meskipun lagi diskon. Emang awet sih, tapi stain aja. Meskipun agak oranye tapi ntar di bibir tetap jadi warna pink jadi gak bakalan aneh. Dengan harga segitu, ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Soleaf

Healing Herbs Cleansing Water

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli produk ini satu paket sama aloe gel dan facial foam pas lagi diskon di official store di shopee. Ukurannya gede, bisa bertahan lumayan lama kalau buat aku yang suka boros pakai nya. Gak ada komposisi alkohol dan parfum jadi aman buat kulit sensitif. Daya bersih lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Soleaf

So Fruity Cleansing Foam

Strawberry

03 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini sebenarnya gift dari rangkaian 3 produk lain yang aku beli. Kemasan lucu apalagi warna pink favorite aku 💕💕💕 Pas dibuka masih ada segel aluminium foil dan lubang nya kecil jadi gak perlu takut kebanyakan saat dituangkan. Ada bau strawberry dan semacam bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(111)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Shea Butter

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Varian ini punya essence yang putih kental gitu. Dan seperti biasa, kurang cocok untuk wajah aku yang kering. Belum berasa hydrating, dan bikin wajah keliatan lebih kusam malahan. Tapi essence nya cepat meresap. Lebih cocok pakai varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next