Irene Margaretha (@star4fairy) | Female Daily
image-user-female-daily

star4fairy · Irene Margaretha

Beauty Advisor | 3520 Beauty Points
4.3(18)

CLINIQUE

Even Better Makeup SPF 15

Cream Beige

13 Dec 2018

Suka banget sama foundation ini...rasanya ringan di muka, gak cakey. kulit jadi keliatan glowy2 seger gitu dan dia tahan seharian. tiap kali pake ini, muka jadi kelihatan seger sepanjang hari. cocok buat dijadiin foundie harian.

0
2.9(43)

Viva Cosmetics

Special Day Cream

26 Feb 2016

Beli cream ini karena katanya bagus buat ngelembabin daerah-daerah kering di kulit. Jadilah dicoba make buat tumit. Ternyata gak selembab yang aku harapin, tumitku masih berasa lebih lembut setelah pake minyak zaitun daripada pake pelembab ini. mungkin lebih bagus dipak ... Read more

0
4.1(76)

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

04 Feb 2016

Berhubung hormonku tinggi, terpaksa setiap bulan (minimal) ke salon buat waxing. Sejak ketemu sugar wax ini, biaya waxing jadi jauh lebih murah bangeeeettt... biasanya sekali ke salon abis 300rb-an, sekarang cuma sekitar 150rb (khusus buat bikini wax aja, belom berani s ... Read more

0
3.8(39)

Masami Shouko

Tapered Blending Brush

03 Feb 2016

Brush ini aku pake buat ngeaplikasiin eye shadow terutama buat bikin garis di lipatan mata. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata ... Read more

0
4.2(16)

Masami Shouko

203 S Angled Shading Brush

03 Feb 2016

Brush ini aku pake khusus buat countoring daerah hidung. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya ... Read more

0
3.6(25)

Masami Shouko

319 Flat Top Brush

03 Feb 2016

Brush ini aku pake buat apply countor sekaligus ngeblendnya sekalian. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, ... Read more

0
4.1(13)

Masami Shouko

320 Round Top Synthetic Brush

03 Feb 2016

Brush ini aku pake buat ngeaplikasiin foundation. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya belom ... Read more

0
4.4(89)

Philips

Hair Straigtener HP8310

03 Feb 2016

Gak terlalu suka sama semua catokan philip, udah coba 2 tipe, semuanya berasa keset di rambut, pasti ada aja rambut yang berasa ketarik. Untuk tipe yang ini lumayan lucu sih, bentuknya lebih kecil dari catokan umumnya, sayang gak ada pengatur panasnya.

0
4.1(54)

The Body Shop

Retractable Blusher Blush

03 Feb 2016

Suka banget sama brush body shop yang ini. Selain karena kuasnya berasa lembut di kulit, dia juga awet banget dan kemasannya bikin gampang dibawa kemana-mana. Sayang punya ku ilang, dan sampe sekarang belom beli lagi.

0
4(294)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

03 Feb 2016

Pertama kali di olesin di bibir sebenernya suka, warnanya jatuhnya agak merah maroon di bibirku. tapi kok setelah agak lama warnanya jadi tambah gelap, jadi kusam deh keliatannya. Tapi secara umum aku suka sih sama lipstick2nya purbasari, murah meriah euyy..

0
Prev
Next