Sylvia (@ssylviaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ssylviaaa · Sylvia

Beauty Savvy | 1648 Beauty Points
4.9(11)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

134 Empowered

23 Jul 2020

recommends this product!

Lagi suka banget sama liquid lipstick ini. Warna merahnya cantik sangat, bikin wajah jd lebih fresh. Sesuai dgn apa yang orang2 bilang, ini tuh ringan banget di bibir. Walaupun dia matte, tapi ngga kering bibirnya dan berasa kayak ngga pakai apa2. Awet pula. Setelah mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

23 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya enak seger cuma essence nya agak terlalu thick menurutku. Jadi susah nyerap, semaleman muka lengket. Tapi paginya memang terasa lebih kenyel kulitnya. Untungnya dia nggak menimbulkan bruntusan juga. Jadi boleh lah di pakai sesekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(431)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

22 Jul 2020

recommends this product!

Pertama pake agak nyelekit di kulit tapi cuma sebentar sih. Essencenya banyak dan enaknya tuh ukuran masknya pas di mukaku. Setelah pake wajah keliatan cerah, karena kandungan milknya ya kayaknya tp kurang tau efek jangka panjangnya karena baru sekali pake. Wanginya pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(4)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Bombshell

23 Apr 2020

recommends this product!

Untuk perfume-nya, varian Bombshell memang salah satu best sellernya Victoria's Secret. Dan ngga aneh sih, karena emang wanginya enak banget dan cewe banget. Fruity floral gitu. Lembut sekaligus elegan. Untuk fragrance lotionnya ini pas awal pakai cair banget, ngga seke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3243)

Bioderma

Sensibio H2O

23 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu make up remover favoritku. Pakai yg botol besar model pump berasa lebih hemat pakenya. Performancenya oke banget, bener-bener bisa ngebersihin makeup ku apalagi kl kayak habis pulang kantor panas-panas muka dekil, habis pakai ini berasa muka jadi lebih bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(17)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Maroon Macaroon

23 Apr 2020

recommends this product!

Alasan pertama aku beli ini adalah karena warnanya yang cakeep.. <3 Meski byk yg blg warnanya gonjreng, tp aku suka karena pas dipakai bikin mukaku jd kelihatan lebih fresh. Selain warnanya yg super pigmented, teksturnya juga creamy jd berasa moist di bibir, ngga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(56)

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

17 Apr 2020

recommends this product!

Sukaaa wanginya lembut banget, powdery gitu. Wangi cottonnya khas banget. Aku pernah hadiahin ini ke teman yg ultah dan dia juga suka banget sama wanginya. Cocok sama yang suka dgn wewangian lembut dan ga tajem norak gitu. Btw wanginya ini mirip-mirip sama perfumenya S* ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(476)

The Body Shop

White Musk Body Mist

17 Apr 2020

recommends this product!

Kalau kata staff Body Shop, varian ini adalah salah satu best sellernya mereka. Dan emang ngga aneh sih, secara ini emang wanginya enak! Favoritku banget! Harum sandalwoodnya khas, elegan dan sophisticated banget. Ngga norak gitu loh wanginya. Kalau soal ketahanan, body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(243)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Red Rose

17 Apr 2020

recommends this product!

Warnanya cakep, pigmented. Sekali pakai, merahnya keliatan. Dia finishingnya glossy dan menurutku itu malah membuat lipbalm ini cepet bgt ilangnya. Minum dikit ilang, makan dikit ilang. Jadi harus lebih sering retouch kalo lagi pakai ini doang. Untuk efek moisturizenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
3.6(55)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

17 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Love-hate relationship dgn produk satu ini. Memang benar dia wangi banget dan bisa bikin rambut jadi lebih lembut, less frizzy. Tapi itu hanya sementara. Hatenya karena setiap pake shampoo ini, rambut jadi lebih cepat lepek berminyak. Biasa normalnya keramas dua hari se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next