Savira Tan (@ssvv) | Female Daily
image-user-female-daily

ssvv · Savira Tan

Beauty Enthusiast | 987 Beauty Points
3.8(144 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

ssvv recommends this product!

21 Sep 2020

Good price for it's size, tapi ga begitu kasih perubahan yang berarti? Ya melembabkan aja. Untuk ukuran pot segede itu ga habis2, tapi ya balik lagi...karena efeknya biasa aja ak jd agak males pakainya. Mungkin lebih cocok untuk umur2 dibawah 20 tahun yang belum butuh a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(76 reviews)
Etude HouseSoon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

ssvv recommends this product!

21 Sep 2020

Beli ini karena waktu itu breakout (skintype ku normal), jd maunya cr yang soothing aja, ga neko2; dan lihat2 reviewnya lumayan bagus, terutama untuk kulit sensitif. Ak coba nya yg trial kit kecil2 itu, beli satu paket isi 10. Ini pas di apply persis ky air, bnr2 cair g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
L'Oreal ParisL’Oreal Paris Revitalift Micronized Centella Essence Water

ssvv recommends this product!

21 Sep 2020

Ini pas awal pake wow banget sih...kulit langsung kerasa plump gitu dan agak glowing, cm setelah 1 bulan ak ga ngerasa efek lebih selain lembab? apa karena ak pakenya ga rutin juga?.... Tapi ini aman2 aja di kulit :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
RejoiceRejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

ssvv recommends this product!

22 Aug 2020

Wangi dan lembut.......Wangi2 floral, feminin sekali, tp g sweet. Cocok nih utk kalian yg suka wangi be-bunga an. Mmg sih wanginya ga yg unik2 gt (tp wanginya enak kok!), utk disebut perfume conditioner mmg udah tepat :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.8(6 reviews)
Viva CosmeticsEyeshadow on Duo

01

ssvv recommends this product!

21 Aug 2020

Pertama kali beli waktu awal2 pake makeup...hehe. Ya untuk hargaaa segitu dia udah tergolong bagus banget. Dipake langsung keluar warna nya, gampang di blend, tapi sedikit fall out ya. Kalau mau lebih ketara warnanya bisa pake eye primer dulu (ak dulu cari yg murah aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(126 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

ssvv doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Sbenernya untuk membersihkan make-up (makeup ringan ya) cukup ampuh; gampang banget digunakan. Cuma entah kenapa tiap kali pake kerasa burning gitu di kulitku. Jadi udah agak lama ga kupake deh. Wanginya juga sedikit menganggu. This product is just not for me :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(5 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Wash Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

ssvv recommends this product!

20 Aug 2020

Lumayan seger di kulit. Wanginya tone feminin: sweet, floral sama ky agak berry2 gitu + fresh. Cm agak slimy ya di kulit, jadi bagi kalian yang lbh suka kesan bersih, agak kesat gitu mungkin bakal g cocok. Body wash nya clear gel, not creamy. . First impression sih, wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(8 reviews)
LUXLily Fresh Body Wash

ssvv recommends this product!

20 Aug 2020

Wanginya seger, fresh-floral gitu. Cm ak ky nya expect ketinggian bakal ngecium lily nya lebih, sabun ini lebih ke fresh dengan hint floral. Fungsinya ya sama ky sabun pd umumnya, tp dia kurang kerasa cooling ky yg disebutkan pada kemasan. It's an okay product, tapi pin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.1(182 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

ssvv recommends this product!

20 Aug 2020

Wanginyaaaa aku supperrr suka! Aku lagi suka wangi2 yang "safe" tp ini ga ngebosenin. Buat kalian yang suka scent clean, fresh, powdery; ini cocok banget. Untuk efek lainnya aku ga begitu perhatiin ya, cuma dia cukup lembut dan bikin kulit seger. Bakal repurchase karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(18 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

Aqua Fresh

ssvv recommends this product!

08 Aug 2020

Ini baunya enakkkkk bangeetttt, unisex, clean and fresh, aquatic. My most favorite mist sampe repurchase, utk ukuran body mist dia tahan lama. Tapi sedihnya dia skrg susah banget dicariii, kalau offline ga ada. Moga-moga ga discontinue si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next