ssugarplum (@ssugarplum) | Female Daily
image-user-female-daily

ssugarplum · ssugarplum

Beauty Enthusiast | 1221 Beauty Points
4.1(137)

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

25 May 2021

recommends this product!

Akhirnya kesampaian nyobain primer yg super hits ini thanks to zalora sale i got the full size product with only 165k 😍 ternyata emang beneran sebagus reviewnya, aku pake ini cuma di sekitar T zone aja krn di area itu paling sering berminyak dan gampang ngecrack duluan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

25 May 2021

recommends this product!

Bagus bgt!! Sampe bingung harus komen apalagi🥲 awalnya aku tau serum ini dari rekomendasi user di forum FD krn emang lagi mau nyoba pake vitamin c jadi aku nyari yg gentle dan minim sensasi tingling. Sejauh ini aku pake efeknya di muka ku jadi glowing dan haluuuus bgt, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 Mar 2021

recommends this product!

Toner yg sempet booming pada zamannya 😆 Hatomugi ini teksturnya watery dan fragrance free. Skin type ku normal to dry, toner ini sih sesuai sama claimnya yg hydrating. Aku paling suka pake ini buat Chizu Saieki Method (CSM) kalo kulit muka ku lagi super kering, cukup n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

18 Mar 2021

recommends this product!

Liquid blush paling pigmented yg pernah ku coba. Saking pigmentednya aku biasa cuma pake sedikit aja udah keliatan warnanya. Suka bgt sama shade Orgasm ini 😭💗 kayanya ini termasuk shade best sellernya ya, cantik bgt warnanya bikin keliatan fresh. Cukup tahan lama juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(353)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

18 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik sama toner ini karena menurutku ini unik bgt ada real flower petals di dalamnya, baru pertama kali nemu product yg kaya gini 😆 wanginya soft bgt gak menyengat. Teksturnya watery gitu, kalo dituang ke kapas kadang petalsnya keluar juga. Sesuai claimnya ini bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(319)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

18 Mar 2021

recommends this product!

My first time trying cleansing oil. Wanginya camomile calming gitu dan gak terlalu strong. Walaupun wangi dia cukup gentle di kulitku yg normal to dry, gak ada rasa perih pas dipake. Bagus buat ngangkat make up sih apalagi kalo make up yg tebel gitu bisa ngapus bersih t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(88)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

18 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi dari youtuber Hyram, skin type ku normal to dry dan emang lagi mau coba face wash yg gentle. Face wash ini non fragrance jadi aman buat sensitive skin, setelah cuci muka pun kulit gak terasa ketarik gitu. Overall suka sih sama face wash ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(210)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

18 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik sama brand Simple ini karena claimnya yg gentle dan aman buat sensitive skin. Kulit ku cenderung normal to dry, moisturizer ini cukup ngelembabin sih, teksturnya agak thick gitu aku kurang suka tapi lumayan gampang nyerap. Sekarang udah stop pake ini karena lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(148)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

18 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama penasaran sama compact powder dari local brand satu ini, akhirnya kesampaian beli dan not disappointed at all 😍 buat yg gasuka pake bedak tebel ini cocok bgt sih, sangat lightweight. Buat coveragenya dia low to medium sih ya, makanya aku paling suka jadiin po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Moonshot

Cream Paint Lightfit

M811 Nudy Branch

18 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di official storenya dan liat reviewnya juga bagus2. Shadenya tipe MLBB gitu, kelihatan natural di bibir. Bagus kalo buat ombre lips ditumpuk sama liptint jadi lebih fresh. Minusnya dia wandnya kaya gede gitu kurang enak buat aplikasiinnya sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next