Stephanie (@ssstephanie10) | Female Daily
image-user-female-daily

ssstephanie10 · Stephanie

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.9(1932 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

ssstephanie10 recommends this product!

02 Jun 2020

Pake ini bagus banget bikin muka cerah dan klo pake pas malem seger gitu pas paginya. Harganya ga murah” amat sih buat product yg kayak gini, sebenernya ini product baguss tp ternyata mengandung alcohol yang katanya ga kurang baik buat muka, tp aku ttp pake sih walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3679 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

ssstephanie10 doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Sebenernya aku pake st.ives yg apricot ini udah lama banget dan emg ngaruh di muka aku pas abis pke scrub ini tuh berasa muka jd lebih cerah dan lembut banget, tp stlh bnyk nnton dan dikasi tau skinbyhyram klo sebenernya product ini tuh ingredientsnya trll harsh buat mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5424 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

ssstephanie10 recommends this product!

02 Jun 2020

Awalnya sempet salah beli yg spf nya 30++ dan baru nyadar pas udh agak lama pake, trs pas ganti yg spf 50++ ini ternyata lebih ga lengket dibanding yg spf nya lebih rendah, sunscreen ini favorite aku yang kedua selain sunscreennya biore dan harganya jauh lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5381 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ssstephanie10 recommends this product!

02 Jun 2020

BAGUS BANGET SUPER SUKA ! ini salah satu sunscreen favorite aku selain skin aqua, abis pake ini tuh kyk langsung glowing gitu pdhl cmn pke toner,mositurizer sama sunscreen ini. Texturenya emg agak thick tp pas di apply ke muka agk lama pas udh nyerep ga berasa thick ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5616 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

ssstephanie10 recommends this product!

02 Jun 2020

Sebenernya product ini oke banget ngehidrasi kulit banget, aku pake ini udah agak lama tapi kyk efeknya cmn hidrasi aja kyk kurang bikin cerah aja gitu, cuman klo emg mau pake tujuannya buat hydrating aja ok, klo efek lainnya kurang keliatan sih pas aku pake trs hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ssstephanie10 recommends this product!

02 Jun 2020

Pake ini awalnya iseng beli aja di guardian eh pas dipake ternyata cocok banget kyk ga kusem abis hapus make up hydrating banget. Aku pake juga yang garnier micellar yang oil infused nya juga sama bagusnya sama micellar yg ini pokoknya micellar garnier paling ok deh har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0