Salsabila (@sssaaalllsssaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sssaaalllsssaaa · Salsabila

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
4.2(806 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

sssaaalllsssaaa recommends this product!

17 Oct 2020

bagus bgt buat yg lagi cari moisturizer lokal harga nya murah tapi ga murahan & ini ampuh bgt buat yg punya kulit kusam soalnya ada kandungan Niacinamide di urutan ke-3 cuma sayang masih ada kandungan parfum nya. btw kulitku acne porne Oily Combination

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(125 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

PRELOVED!!!.. masih SEGEL PLASTIK blm Dibuka sama sekali beli di official store di shopee beli yg detox & Illuminating aku baru pake 1x Illuminating ga cocok karena parfum nya strong bgtt aku alergi parfum di Ingredient skincare, beli harga 140k lagi flash Sale dijual l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(291 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

PRELOVED!! baru dipake 1x jual 110k beli harga 140k, ga cocok di aku karena alergi parfum paling gabisa pake skincare atau masker yg ingredient nya ada parfum Minat WA: 082114098155 Shopee : Salsabila024 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(40 reviews)
L'Oreal ParisYouth Code Boosting Essence

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

PRELOVED!! Aku beli karena flash Sale baru dipake 1minggu kasi harga 140k di Official Shop nya di shopee aku beli harga promo 190k. SUMPAH REKOMEN buat yg mau kulit Cerah & Lembab!!.. TAPI tidk bagi yg alergi parfum & Jerawatan, Jerawat aku ga selesai" malah jadi gede" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(283 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

( Sold out )PRELOVED!! Aku beli sepaket day&night Cream nya aku pake nya dikit" baru dipake 1minggu kasi harga 140k Sepaket beli di Official Shop nya di shopee aku beli harga promo 180k. SUMPAH REKOMEN buat yg mau kulit Cerah & Lembab!!..TAPI tidk bagi yg alergi parfum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.8(379 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

( sold out )PRELOVED!! Aku beli sepaket day&night Cream nya aku pake nya dikit" baru dipake 1minggu kasi harga 140k Sepaket beli di Official Shop nya di shopee aku beli harga promo 180k. SUMPAH REKOMEN buat yg mau kulit Cerah & Lembab!!..TAPI tidk bagi yg alergi parfum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(145 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

sssaaalllsssaaa recommends this product!

12 Oct 2020

PRELOVED!! Aku beli 180k dijual 135k dipake 1minggu dipake nya dikit" doang. sumpah REKOMEN buat yg mau kulit Cerah & Lembab!!..TAPI tidk bagi yg alergi parfum & Jerawatan, Jerawat aku ga selesai" malah jadi gede" gtu skinbarier aku juga rusak komedo banyak emg bukan sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(40 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Facial Wash

Normal Skin

sssaaalllsssaaa recommends this product!

08 Sep 2020

wangi nya enak bgt ga yg strong gtu, awal pake FW ini muka jerawat lembut juga, buat masalah jerawat aku ga recommended buat yg pengen ngelembapin wajah ini cocok. aku jual nih masih banyak bgtt, kalo mau hub (082114098155 WA) kalo mau gratis ongkir via Shopee ya aku ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0