Shofi Salsabila (@sshofi) | Female Daily
image-user-female-daily

sshofi · Shofi Salsabila

Beauty Guru | 12788 Beauty Points
4.8(16)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

Been using this for straight 2 weeks! Not a big fan of conditioner alias jarang banget make krn seringnya bikin rambut lepek, tp kepo kalo dicomboin sm shampoonya gmn. tekstur condinya lembut, creamy, trs wanginya mirip wangi herbal rerumputan (sama kayak shampoonya) ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(31)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

21 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian 8 hari berturut-turut, yang aku rasain adalah selain tekstur shampoo yang lembut, creamy, semi-thick, wangi shampoo-nya juga mirip wangi herbal rerumputan yang ngga menyengat sama sekali dan surprisingly tahan lama. Setelah digunakan cukup lama, shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(384)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu product YSL pertama yang aku coba. Pertama kali juga nyoba serum campuran oil & water. Texturenya beneran cair kaya air (ad hint oilnya sedikit), pas diaplikasikan bener2 gampang. Aku make setelah cuci muka di PM skincare routine. Kena jerawat ad tingling sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM

07 Apr 2021

recommends this product!

Untuk pelembab, dia textutenya lebih ke cream warna putih gitu. Cukup thick pas dipake, tapi bukan yang berat banget di muka. Tbh kurang melembabkan si pas malem, kaya bangun pagi tu b aja kulitnya. Kalo buat pagi kurang ringan. Pas diaplikasiin ke muka bukan tipe yg me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

07 Apr 2021

recommends this product!

Kalo untuk hydrating toner ringan tp menghidrasi, ini oke sih. Texturenya ringan bgt cair kayak toner pada umumnya. It hydrates well, dilayer sampe 7x jg oke. Untuk calmingnya aku kurang ngerasain sih karena masih ada redness di muka. Overall it’s nice experience but I’ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(142)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

23 Sep 2020

recommends this product!

My go-to liptint!! Warnanya MLBB gt, masuk bgt ke semua skintone! Orange kecokelatan. Pigmentasinya sheer ya tapi bisa di build, kl utk bibir gelap kayanya ga nutup. Baunya cokelat vanilla kek cookies gt, gasengaja kejilat manis 😂 Aplikatornya enak, packagingnya agak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(438)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

23 Sep 2020

recommends this product!

Body scrubnya oke! Gabikin sakit gt butirannya halus. Harum bgt kaya bau sabun fresh gtg kalo dicomboin sama body lotion enak baunya. Bukan tipe scrub yg ngeluarin daki ya tp after effectnya alus gt enak. Kl cerahan gaterlalu ngeliat pengaruhnya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(652)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

23 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Not really a big fan of baccarat jadi pas nyium baunya kaya ‘meh’ gitu, mirip soalnya baunya. Gak sewangi dan seawet yang dibahas? Kaya udah pake banyak di badan bbrp jam kemudian baunya udh samar-samar gt bukan yg msh kecium ‘dikit’. Untuk melembabkan b aja sih, kayany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

23 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku baunya kaya bau sabun seger gitu. Cuman gak sewangi dan seawet yang dibahas? Kaya udah pake banyak di badan bbrp jam kemudian baunya udh samar-samar gt bukan yg msh kecium ‘dikit’. Untuk melembabkan b aja sih, kayanya dia lbh focus di wangi sama whiteningnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(29)

Syca

Tint Balm

Soft Shell

11 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya agak bulky gt, terus doff bawaannya kayak kertas (atau emang kertas) agak ngeri kalo kena air... warnanya super sheer di bibir aku gakeliatan cuman kayak ‘nambah cerah’ aja. Buat sehari-hari di rumah atau dibawa tidur juga enak, lembabnya gak bikin glossy y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next