senya (@sseenn) | Female Daily
image-user-female-daily

sseenn · senya

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini serumnya bener2 bantu calm dan bantu kempesein jerawat aku. Aku pake tiap lagi ada banyak jerawat, dibarengin sm serum yg lain. So far dia bagus dan cocok dimuka aku yg super oily dan acne prone ya, apalagi harganya juga murah bgt. Tapi sayangnya, menurut aku, pipet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(160)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

12 Dec 2020

recommends this product!

Udah lebih dari 3 tahun aku pake bedak tabur erha ini! So far dia bagus, dan nggak bikin reaksi aneh2 di muka aku. Terus dia juga cukup control minyak di muka aku. Puff bedaknya lembut buat ditap2 dimuka. Tapi sayangnya, tutup wadahnya ini tuh risky banget, soalnya dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(119)

Everwhite

Acnepair Cream

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka bgt sama produk ini. Jujur awalnya cuman coba2 aja, tapi waktu itu gara2 nonton review ttg everwhite, aku jadi penasaran, trs beli produk yg ini deh. Baunya kek mint2 gitu. Di aku, dia cukup bikin perih di jerawat yg radang, tapi setelah itu dia bisa bikin kemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Sukin

Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel

12 Dec 2020

recommends this product!

Dia bener2 gentle banget, natural, dan vegan. Kandungannya ada aloe vera, coconut extract, sm moringa yg bisa bantu calm jerawat. Terus, produk ini baunya perpaduan antara ginger & mint yg juga bikin cooling sensation. So far, produk ini cukup bagus buat jerawat merah2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(90)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu, gemes2 gitu. Tube buat aplikasiinnya bagus, jadi kek agak moncong dikit gitu yg bantu buat aplikasiin gel ini ke jerawat, cm kadang harus pelan2 si soalnya dia gampang dipencet, jadi kalo terlalu keras bakalan keluar banyak2. Di aku efeknya biasa aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(918)

Sariayu

Intensive Acne Care

12 Dec 2020

recommends this product!

Dia bagus sih, formulanya mirip sama kek acn***. Harganya affordable bgt trs bisa dicari dimana2. Dia juga bisa bikin jerawat aku lumayan kering, meskipun efeknya agak lama sih. Lebih cocok di jerawat aku yg kecil2 merah. Tapi so far oke2 aja kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2265)

Acnol

Lotion for Acne

12 Dec 2020

recommends this product!

Harganya affordable banget dan bisa dicari dimana2. Yang aku suka tuh, dia bisa bantu bikin jerawat aku lebih cepat kering, bukan bikin mateng. Jadi aku repurchase produk ini 2x. Tapi sayangnya makin kesini makin nggak ngefek ke aku, kek biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

essenHERB

Tea Tree Toner

12 Dec 2020

recommends this product!

Dari segi packagingnya, dia cukup besar si karena emang lebar dan isinya juga banyak 200ml. Uniknya, dia kek ada serbuk2 putih mengendap di bawah. Jadi sebelum pake, biasanya aku kocok dulu. Baunya seger kaya tea tree nya tbs. Aku pake toner ini kalo lagi bruntusan, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

The Bath Box

Centella Facial Treatment Essence

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Essence ini cair banget. Bener2 cair kek air bening gitu. Aku pake tiap malem dibarengin sama delicate dream serum nya. So far essence ini gaberasa apa2 di aku, tp untungnya gak nimbulin reaksi aneh2 si. Masih mau cari essence2 yg lain, karena aku sendiri suka pake esse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

The Bath Box

Delicate Dream Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

Baunya seger kek alami2 gitu. Konsistensinya agak kental, warnanya putih susu gitu. Aku pakenya barengan sama central fte nya. So far sih oke2 aja. Serum ini cukup buat bikin jerawat aku lebih calm, tapi gatau kenapa setelah pake ini ada sensasi panas dikit sih, tapi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next