seana (@sseana) | Female Daily
image-user-female-daily

sseana · seana

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

16 Feb 2021

recommends this product!

kaya sheetmask aja biasa, wanginya enak sih oke calming but m not a big fan of the scent, setelah dipake jadi lebih plumpy kenyel gitu trs karena essencenya banyak bisa dipake sampe leher, kalo ada sisa suka dipake ke tangan jugakk, banyak sih sheetmask yang bagus kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(370)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

16 Feb 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi diluar kota buru buru mau meetup wkwk inget banget. aku asal ambil tapi wanginya ga main main cuy sumpah elegan banget tapi ada hint of spicy nyegraknya gitu tapi thats the point! emang gaterlalu tahan lama tapi aku pribadi ga masalah soalnya kaya hobi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Bath and Body Works

AUTUMN NIGHTS

AUTUMN NIGHTS

16 Feb 2021

recommends this product!

beli ini krn gadapet at the beach:( tapi no regrets ya guys ini wanginya enak banget dreamy magical sweet scent gitu, kalem banget wanginya bukan yang kaya cheerful gitu, jadi enak dipake nights out! aku personally cinta banget sama yang wanginya calming relaxing ginii, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(32)

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

16 Feb 2021

recommends this product!

aku beli travel sizenya terus nyesel banget kenapa gabeli yang fullsize ajaaa! ini wanginya enak banget floral vanilla yang lembut banget gitu, ada yang unidentified juga sampe sekarang gatau itu wangi apa wkwk. spray yang travel size tuh kan kenceng ya jadi aku pake du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(12)

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

At the beach

16 Feb 2021

recommends this product!

inituh sumpah ya wanginya enak BANGET😫😫 temen temenku tau kalo ada wangi ini katanya ada aku wkwk jd kaya wangi signatureku gt gemoii. wanginya kelapa banget ada hint of vanilla juga, tahan lama banget aku pegi pagi pulang sore aja wanginya masih ada, terus besoknya w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0