Susandra Dewi (@ssandra05) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ssandra05 · Susandra Dewi

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
3.2(272 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

ssandra05 doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

heran sm produk ini, buat jerawat tapi kok komposisi nya ada mineral oil nya, malah bikin muka aku makin banyak whitehead nya, jerawatan makin parah dan banyak. muka jdi iritasi pake ini, jdi merah muka aku kyk udang rebus, jdi sensitif kulit aku semenjak pake ini, gk n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(745 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

ssandra05 doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

dikulit aku yg kombinasi berasa oily gitu tiap pake ini, aku beli lemgkap 1 rangkaian garnier sakura white, tapi sayang diaku gk cocok, gk ngasih efek cerah atau apa, malah nimbulin jerawat. dari rangkaian garnier sakura white, cuma serum ini aja yg gk cocok di aku pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5147 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

ssandra05 recommends this product!

28 Mar 2020

suka banget sama produk ini, udh pake dari jaman kuliah dulu, bagus banget buat ilangin minya dimuka tinggal tap langsung ilang deh minyaknya, dan wajah keliatan fresh lagi, praktis banget deh pokoknya. tapi untuk yg warna pink aku gk suka banget, wangunya bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5420 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

ssandra05 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

gk cocok banget pake iniiiiii, pemakaian pertama langsung tumbuh jerawat kecil2 dijidat sm pipi. big nooooooo aku gk suka banget, udh stop pemakaian tapi ttep aja jerawatanya gk ilang2, jadi nyesel pake ini, karna liat review2 yg pada cocok pake ini, kyknya lebih cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ssandra05 recommends this product!

28 Mar 2020

bagus sih buat ngelembabin bibir aku yg kering, tapi masih kurang buat ngatasin bibirku yg kering parah dan pecah2 ini, kurang ngelembabin aja dibanding nigh sleeping mask nya laneige, kalo biat repurchase sih no ya aku lebih pilih lip sleeping mask laneige, tapi gatau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ssandra05 recommends this product!

28 Mar 2020

suka banget sm michellar water ini, bisa angkat makeup dan kotoran dimuka aku tanpa harus gosok yg kenceng, cocok banget buat kulit aku yg sensitif karna gk bikin perih atau nimbulin jerawat. gk lengket juga, harganya murah. kulitku yg iritasi merah banget, pas pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ssandra05 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

gk cocok sm sekali malah banyak bgt jerawat dijidat. ampe gk ada celah sm sekali penuhhhh ama jerawat kecil2, sampe frustasi gara2 gk ilang2, padahal aku jarang bgt jerawatan dijidat. muka ku jdi oily banget, jdi ancur muka aku pake ini. oya aku beli yg ori ya diolshop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9881 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

ssandra05 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

pake ini karna banyak review orang2 yg pada cocok, dikulit aku yg berjerawat pake ini malah jdi makin banyak jerawat batu, malah bikin oily, dan gk suka bvt sm efek licin pas abis cuci muka, jdi berasa gk bersih, gk suka banget, udh gitu mahal lagi harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(17 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++

#21 Beige (Yellow Base)

ssandra05 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

tekturnya kentel bgt dan cepet bgt kering, jdi mesti buru2 di blend. warnanya cocok sih sm skin tone aku. hasil akhir matte tapi gk lama langsung berminyak banget, dan mukaku jdi keliatan aneh gitu, sempet pake lama produk ini, daaaaaaannnn taraaa whitehead semukaaa!!! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(53 reviews)
Nature RepublicNature Republic

ssandra05 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

ini nih biang keladi yg bikim wajah aku ampe sekarang jdi rusak, gila ya aku benci bgt dan nysel bgt udh pake ini, jadi muncul jerawat kecil2 banyak bgt penuh se jidat, hampir gk ada cela sm sekali itu jerawat padet banget. akhirnya aku putusin buat perawatan di dokter, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next