salmaalia (@ssalmaliaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ssalmaliaa · salmaalia

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
3.6(1388 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

sangat sangat nge hydrate kulit aku tanpa bikin muka kayak kilanh minyak hehehehe, tapi karena sekarang lagi diet skincare dan cuma pake yang basic basic aja akhirnya aku cuma pake produk ini setelah pemakaian masker dr muddybuddy dan hasilnya lumayan nge calming muka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

micellar water yang cocok di aku, pernah waktu itu sempet ganti ganti produk makeup remover tp hasilnya malah bikin bruntusan :( dan akhirnya balik lagi ke produk ini...tp untuk menghapus maskara menurut ku kurang maksimal aja rasanya,makanya aku selalu lakuin 2x biar l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(285 reviews)
HimalayaLip Balm

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

LIPBALM FAV💗💗💗💗✨✨✨✨...merk ini sungguh affordable dan menurut ku ini sangat melembapkan bibir ku yg mudah mengelupas, pernah waktu itu lg ngelupas parah trus aku pakein ini aja seharian dan besoknya udh ga ngelupas lagi😭😭CINTA BANGET

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(265 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

[PRELOVED] hi hi kalo ada yg tertarik untuk beli masker ini bisa wa aku: 081317747849 . aku preloved krn udah nemu masker untuk kondisi kulit aku saat ini dan gamau make terlalu banyak produk saat ini. Aku baru pake 2x aja dan beli di shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(118 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

belum dapet efek mencerahkan untuk pih nya sih krn baru dipake 1x...tapi ya efek dia di muka ku juga ngebantu membaikkan tekstur muka ku, dan juga dia ngebantu ngecilin pori pori AKHIRNYA😭😭😭😭fix gabakalan ganti ganti masker lg(udah pw sama ym + detox)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(145 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

CINTA BANGET😭😭walaupun masih dalam proses purging dan ngebuat kulit ku kering tp aku ngerasa ada efeknya yaitu dahi ku yg bruntusannya ga sembuh sembuh mulai perlahan lahan hilang DONG????!!!!. intinya harus sabar pake ini klo kata ownernya(aku selang seling sama ym)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(2 reviews)
YURI PIBUDee-Dee Face Wash

Strawberry

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

jadi waktu itu kulitnya lagi parah banget + beruntusan yang gasembuh sembuh, sampai akhirnya aku coba puasa skincare dan cari fw yg minimal ingredients gt gt. terus keinget dulu pernah pake dee dee pas smp dan muka ku fine fine aja. akhirnya aku putusin utk beli ini sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

2
3.6(438 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

29 Jul 2019

iseng beli di soco karena lg diskon dan jg pengen ngerasain sheet mask yg ter hype abis ini,,dan emng hasil ga pernah ngecewain😭💗💗dia nge bantu calming jerawat ku dan jg beberapa dry patches krn obat jerawat jg luman nge halusin.soon bakal beli yg 1 box nya..

0
3.6(501 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

29 Jul 2019

menurut ku butiran scrub nya agak kasar bust kulit tp dis bikin muka kelihataj lebih bersih dan halus sayangnya bikin muka ku kering banget kalo pake ini🥺🥺padahal harganya murah dan ad di offline store

0
3.6(984 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

29 Jul 2019

facial wash yg affordable banget😃😃sebenarnya bingung aja efek ap dr fw ini tp suka krn lembut pas dipake ga bikin ketarik di muka trus gatau knp beruntusan di muka ku mendingan pk ini tp krn sekarang aku udh stop pemakaian fw jd saat ini ga ada pikiran buat repurchase ... Read more

0
Prev
1
2
Next