Suryaningtyas Sulistiyani (@sryngtys) | Female Daily
image-user-female-daily

sryngtys · Suryaningtyas Sulistiyani

Beauty Advisor | 3560 Beauty Points
4.4(603)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

28 Feb 2021

recommends this product!

salah satu cleansing balm yang ringan dan bisa angkat sisa makeup dengan mudah. nggak ninggalin banyak residu kalau di wipe pakai tisu basah sebelum dibilas pakai 2nd cleanser. untuk aku yg acne prone dan menghindari banyak gesekan di wajah sih oke banget, asal benar pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1012)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

23 Apr 2019

Telat bangetttt baru pake ini awal tahun karena sebelumnya pake yang sensitive waktu baru aja rilis. ini serum high end pertama dan kayaknya ga akan ganti-ganti karena aku kalo cocok udh males berpindah hati. sebenernya ga pernah yang bener-bener percaya dengan overpric ... Read more

0
4.4(62)

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

23 Apr 2019

teksturnya tuh gimana ya, halus tapi engga yg pigmented banget. yang sekali usap langsung gonjreeenggg begitu. tapi ya buildable tanpa emphasize tekstur. sering banget pake ini kalo lagi males makeup yg berat-berat.. jadi concealer-loose powder-lalu blush ini. cuma beli ... Read more

0
4.3(6)

Marc Jacobs

Marc Jacobs Re Marc able Full Cover Concealer

Glow 04

23 Apr 2019

sebagus ituuuu :") concealer ini kupake buat nutupin bekas jerawat dan bener-bener skin like finish.. repurchase keempat dan sekarang susah banget dicari, sedih banget kalo ini beneran discontinued karena ini bagus bangettt bahkan di kulitku yg bertekstur bgt.

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

23 Apr 2019

big no no sih buatku. beli karena lagi hype yekan, karena emang lagi bosen lagi the ordinary jadinya ya mencoba produk lain. tapi di aku malah ga cocok, jerawat muncul gede-gede dan merah dan sakit. :( padahal skincare regime juga sama aja, beda di toner ini doang hiks.

0
3(1)

Giorgio Armani

Lip Maestro

504

23 Apr 2019

wow, first reviewer. Jujur beli ini karena impulsif aja, lalu kujual lagi karena kupikir aku bisa dapet kualitas produk serupa dengan harga yang jauh lebih masuk akal. aku pilih warna 504, warna merah yg cool undertone. bagus sih, bikin gigi keliatan putih, tapi kalo ke ... Read more

0
4.2(17)

BareMinerals

Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

Fairly Medium

23 Apr 2019

dikasih sama temen, ukuran sample yg mini banget ituuu.. kukira ini cuma loose powder biasa, ternyata engga. tapi kupake ini buat ngeset under eyes area, jadinya haluuuuus dan ga creasing. karena emang teksturnya halus banget, ga kyk loose powder lain. untuk repurchase ... Read more

0
4.4(12)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

Irritation

23 Apr 2019

aduh galau banget, nyoba ini iseng doang tapi malah cocok :( mahallll cuuuuyyyyy, tapi emang sebagus itu apalagi kulitku sensitif bgt dan ga bisa sembarangan sm skincare, kulitku yg sering bgt merah-merah dan panas gitu setelah pake ini jadi jauuuuhhh lebih kalem. tapi ... Read more

3
4.5(727)

theBalm

Mary-Lou Manizer

23 Apr 2019

jujur pertama kali beli dua tahun yang lalu ya karena packagingnya lucu, dan kyknya berguna gitu kan karena ada kacanya. lebih ke buat pamer-pamer ketika lagi bener makeup di cafe aja, aku yakin yg lain juga pada begitu. untuk dari segi tekstur sih bagus dan selayaknya ... Read more

0
4.6(463)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

23 Apr 2019

daya bersihnya cuma OK, harus 3-4x usap dulu biar bener-bener bersih dari foundation. tapi untuk maskara waterproof ga bisa, kalo kena mata pedih banget. ya sebenernya lumayan sih ya, bisa buat sehari-hari ketika ga pake makeup yg berat. wangi nya pun ga ganggu juga. ta ... Read more

0
Prev
Next