Dewiiiiiiii (@srydw22) | Female Daily
image-user-female-daily

srydw22 · Dewiiiiiiii

Beauty Savvy | 1692 Beauty Points
3.9(458)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

30 Sep 2020

undefined recommends this product!

Salah satu holy grail masker yang enak banget di pakainya ga ribet, adem dimuka, trus pas dibilang komedo kayak ikut keangkat dan tadaaaaa hasilnya bersih halus dan pas di aplikasiin skincare bisa cepet meresap dengan baik tanpa terhalang komedo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(793)

Wardah

White Secret Day Cream

28 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

ini ga bagus di muka ku, hari pertama pakai terasa berminyak, aku pakai siang trus sore rasanya gatal2 di muka, aku kira alergi seafood jadi besoknya tetap pakai cream ini, trus besoknya gatal2 lagi sampai kulit agak ngelupas kecil2 dibagian kanan kiri bibir trus di dah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(2561)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

bagus banget sih ini di aku, ga terlalu oily, trus cepet juga langsung bersih ga lama gitu, paling aku suka adalah efek setelah dibersihin ga nyisa minyak atau lengket, bener2 pas gitu, kalo buat eyeliner yg waterproof juga cepet bersih 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2189)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

cocok sih di aku, butiran buat exfo nya juga ga kasar jadi enak dipakainya, isi banyak jadi ga habis2, pas dipakai ini ga terlalu banyak busanya, setelah di bilas rasanya ga kayak di tarik gitu dikulit, nyaman pokonya,wanginya juga enak, minusnya kalo sering dipakai ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(96)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

02 Dear

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama lipstick ini, lip cream yang finish matte nya bagus, beli di Guardian sering promo lagi, soal ketahanan emang kurang sih, karena kalo habis makan harus di touch up lagi, cuman ga masalah sih kalo buat ku, yang penting warna cocok 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6156)

Laneige

Water Sleeping Mask

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

beberapa youtuber bilang kalo ini bagus, dipakai malem trus paginya wajah kayak bohlam. tapi ini ga terjadi di aku, yg ada malah wajah kayak kilang minyak ga habis2 sampai sore huhuhu atau mungkin aku kebanyak pakai (?) kemudian aku coba pemakaian sedikit aja. Dan voila ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1108)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

ini bagusssss banget masa, jadi ini tu tipe physical exfoliating, ada dua sisi kapasnya, semacam komposisi lemon dan lainnya udah di soaked up ke kapas nya jadi pas dipakai wangi ekstrak lemonnya berasa banget, cuman ini rada bau alcohol, habis di scrub dibilas dan voil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(499)

Laneige

Water Bank Essence EX

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

kena racun beauty vlogger untuk nyobain produk ini, akhirnya aku beli yang ukuran travel size nya satu set. pas dipakai enak sih, cuman it doesn't work on me, kayak ga ngasih pengaruh apa2 di muka, bahkan malah agak berminyak pas dicampur make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2950)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

ini masker enak banget, dipakainya adem, trus habis dibilas langsung halus di muka. sebenarnya ada banyak jenis masker jeju yang dijual dipasaran cuman yang kurasain punyanya innisfree ini beda, lebih lembut aja teksturnya dan mudah di aplikasikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(323)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

si masker kesayangan semua umat ga sih innisfree ini, aku pakai hampir semua variannya dan suka semua, jadi aku ganti2 aja mau pakai yang mana, cuman hati2 banyak produk palsu ya di shopee dengan harga murah, mending beli di Official Store Innisfree aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0