sartika Ajeng (@srtikkaa) | Female Daily
image-user-female-daily

srtikkaa · sartika Ajeng

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.9(1242)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

26 May 2021

recommends this product!

Coba aja mbak Krisdayanti tau produk ini, gak harus mahal2 suntik DNA salmon hehe bisa banget buat memudarkan garis halus, meregenerasi sel kulit dan jaringan kulit, top banget somethinc makin banyak varian untuk kebutuhan setiap kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(1228)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

26 May 2021

recommends this product!

Pas banget diumurku yang udah mau 25 ini, harus mulai nyicil pake antiaging, ini jadi salah 1 rekomendasi yang bagus banget buat lifting dan mengencangkan kulit, aku juga mau pakein ini ke mamah aku, mantap ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(1417)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

26 May 2021

recommends this product!

Buat aku yg kulitnya super sensitif tapi banyak bekas jerawat, pake serum ini tuh aman-aman aja, dapet banget sih efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawatnya, cuma agak ketrigger emang jd bruntusan karna gak kuat yg 10%, untungnya ada yg 5% jadi tetep bisa pake dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
5(103)

The Potions

Azulene Ampoule

24 May 2021

recommends this product!

Ini ampoule yang aku cari-cari karna kulit aku tuh sensitif bekas jerawat gampang merah dan gampang berjerawat, warnanya juga unik lilac ampoule, anti oksidan dan anti inflamasi, cocok segala jenis kulit, luv it so much ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(340)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang suka jrwtan pdhal udah double cleansing toss dulu, ternyata pori2 masi kurang bersih sampe ke dalem, untung ada ponda serum whip foam yg detoxx ini, mantep bkin kulit bersih halus, busanya tuh lembut pol, gak bkin kering di muka, luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2214)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

25 Apr 2021

recommends this product!

Gemesh akhirnya nemu sunscreen gel yang waterbase, karna kebanyakan tuh silikon yg bs bkin ngeclog pori2, rasanya ringan banget gampang diratain kekulit dingin pulak ah luv it, yg penting gak bkin jrwtan heuheu mantep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(62)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Avocado + Vitamin E (Nourishing)

25 Apr 2021

recommends this product!

Aku paling suka pake sheetmask, dan kebetulan liat Pond's Vitamin Duo Sheetmask ini di Alfamart, penasaran langsung ku coba karna vitamin E + Avocado ini tulisannya untuk meredakan kemerahan dan kulit kering...baru pertama pake loh, kemerahan dikulit ku mereda, halus le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(476)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

19 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini berseliweran di instagram sama tiktok bikin penasaran ini tuh apa, oh ternyata scrub badan, pas dateng bentuknya bener2 lucu dari packagingnya, bentuk scrubnya bulet2, warnanya cantik biru sama pink, pas di kasi air langsung gemoy gitu kek slime jadi bisa dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

produk VIRAL yang finally aku cobaaa 😍 pantes ya se-viral ituu, karna sebagus itu emang 😍 bibir aku yang pucat item jadi pink alami, buat daily used cocok banget jd fresh look everyday everytime ✨ ini bikin bibir lembab jugaa dong 🤩 my fav lipcare ever~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
5(345)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

07 Jan 2021

recommends this product!

shade Deep Mallownya sebagus ituuu 😍 mau dibuat dalem ombre atau full lips aku suka semuaa, karna warna pinknya bagus 😍 pigmentasinya oke, tekstur creamy, mattenya cepet, cukup awet dibibir, pastinya ringan banget sih ✨ smoga ngluarin edisi orange brown yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next