Sri Wulan Lestari (@sriwulanlestari) | Female Daily
image-user-female-daily

sriwulanlestari · Sri Wulan Lestari

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.1(22)

Mamonde

Mamonde Vital Vitamin Essence Bitter Orange

09 Sep 2019

lagi cobain 1 seri bitter orange ini krn ingin bikin kulit cerah.. sejauh ini sih kulit enak2 aja ga nambah jerawat.. teksturnya gel gitu cepet bgt nyerep.. wangi nya itu yg enak seger bgt.. biasanya pake after toner yg rose itu,,lanjut ini trus pake vitamin creamnya..

0
5(4)

Mamonde

Mamonde Vital Vitamin Cream

09 Sep 2019

beli produk ini krn lg pengen mencerahkan kulit yg lagi kusam ini.. teksturnya gel,,nyerepnya cukup cepat.. baunya enakkkk bgt sumpahhh.. jdnya berasa seger sendiri ciumin bau nya.. blm ada perubahan signifikan si utk mencerahkannya tapi ga bikin kulit bruntusan juga.. ... Read more

0
4.2(549)

Mamonde

Rose Water Toner

09 Sep 2019

sebenernya si bukan pencinta wangi mawar entah kenapa.. cm ngeliat review banyak orang yg bilang toner ini bagus sooo nyobain deh (anaknya mudah kemakan review bagus) so far good sih,,muka ku menerima toner ini dgn baik,,ga bikin jerawatan ato gimana2,,wanginya msh bs d ... Read more

0
4(5)

Clio

Pro Tinted Veil Blusher

01 Surprise Me

09 Sep 2019

warnanya di pan si keliatannya gonjreng bgt but no no.. dia sheer bgt jd musti berkali2 di apply supaya mau keluar warna di pipi. tapi itu yg bikin enak kl bisa build up pelan2.. teksturnya juga balm jd lebih gampang nge blend.. ga susah di blend diatas fondation,,ga ng ... Read more

0
4.9(14)

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

09 Sep 2019

packagingnya cantik bgt,,warnanya cantik,,swatch ditangan lebih keluar warnanya dibandingin kl di apply di kelopak. tapi jatuhnya jd cantik bgt kelopak mata ber glitter tapi gak heboh2 gimana gitu. pake daily bisa,pake utk lebih bold tinggal ditimpa ulang aja lagi sampe ... Read more

0
4.8(151)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

09 Sep 2019

packagingnya mewah,warna merahnya juga oke walaupun aku lebih sering pake untuk ombrean aja. but itu aja uda bikin cantik banget bibirnya. seringnya aku kombinasiin sama 121 atau 124, tap tap sedikit trus indahhhh bgt deh bibir ini. formulanya sama skali ga bikin kering ... Read more

0
4(3126)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Sep 2019

bagus sih,cm aku kurang suka sama wanginya agak menyengat. teksturnya sih lebih kentel dibanding temen2 nya yg lain ya. tapi lebih tertarik sama yg aqua essence deh. nyerapnya termasuk cepet juga dan ga lengket di kulit

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

09 Sep 2019

SO GOOD !! lipstik ini emang sebagus itu,,ga bikin bibir kering krn tipe bibirku itu cepet bgt kering sampe yg ngelotek jadi agak susah kalo mau coba macem2 produk bibir. but this one,,omaigadddd !! sampe pny 4 shade 115,116,121,dan 124 karena emang sebagus itu. selalu ... Read more

0
4.6(1806)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

09 Sep 2019

uda habis 2 sih utk mascara ini,dibanding maybelline total temptation hampir sama bagusnya cuma maybelline entah kenapa lebih cepet kering jadi terkesan cepet bgt abisnya. emang si kl baru mau apply musti di bersihin dulu sikatnya krn bny bgt produknya keikut jd takut m ... Read more

0