Sri Nur Hidayati (@srisalya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

srisalya · Sri Nur Hidayati

Beauty Enthusiast | 1100 Beauty Points
4.2(4072 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

srisalya recommends this product!

11 Apr 2020

Wow ini sih maskara paling nyaman menurut aku karena dia ringan banget, ngasih efek volume buat lashes, dan gampang dibersihinnya. Dia bener-bener waterproof dan gak beleber. Ketahanannya pun cukup lama. Aplikatornya nyaman waktu dipakenya dan langsung bikin lentik. So ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(10 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

01 Hotspot red

srisalya recommends this product!

10 Apr 2020

Dapet oleh-oleh dari kakak yang abis dari Seoul. Aku pakenya yang Peripera Ink Velvet Tint 06 Purdy Red. Suka banget sama warnanya karena cocok di kulit aku yang sawo matang. Cuma agak lucu packaging-nya ya haha. Dia tuh teksturnya kental banget, jadi kalau mau pake dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(9113 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Andalan banget sebelum pake lipstick sama tiap malam sebelum tidur setelah skincare-an. Ngebantu banget bibir tetep lembab gak kering. Penolong banget deh pokoknya. Kadang aku pakein ke sikut juga kalau pas kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1419 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

srisalya doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Kondisi kulit muka aku emang gak terlalu banyak masalah, kalaupun muncul jerawat biasanya pas mau haid aja. Terus pas aku coba Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum ini besoknya muncul jerawat di dagu, terus selanjutnya abis pake lagi muncul di pipi. Gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1
4.4(417 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Aku biasanya pake Nivea Intensive Moisture Body Lotion ini sebelum tidur aja, karena dia gak Ada SPF-nya. Kulit aku kering terlebih di area kaki dan tangan, jadi buat di bagian itu harus dirawat lebih ekstra supaya gak terasa perih dan terjaga kelembapannya. Buatku ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(85 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Lagi di situasi dan kondisi saat ini Hand Cream sangat ngebantu banget karena kita dituntut harus sering cuci tangan. Aku punya kulit yang kering, sering cuci tangan kayak gini jadi ngebuat kulit lebih kering. Coba Hand Cream The Body Shop Almond Milk and Honey ini cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(82 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Double cleansing is a must! Therefore cleansing oil/balm is a must! Kali ini aku mau berbagi pengalaman aku pake Clinique Take The Day Off Cleansing Balm. Menurutku pembersih sisa makeup yang paling ringan ya ini. Gampang banget ngelunturin make-up, even itu di bagian m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(150 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

srisalya doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Sebetulnya aku bukan tipe yang sering luangin waktu buat rawat rambut sampe spa mask, tapi karena rambut aku sulit diatur jadi harus dirawat ekstra. L'Oreal Total Repair 1 Minute Repairing Spa Mask ini ngebantu supaya rambut gak kering dan wangi. Cuma kok besoknya rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(156 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Yang suka styling rambut wajib pake ini sebelum pake catokan atau sebagainya biar rambut kamu gak gampang rusak karena suhu panas dari curling/straight iron! Aromanya seger gitu nempel ke rambut dan cukup ngebantu supaya rambut gak pecah-pecah karena sering di-styling t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(135 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

srisalya recommends this product!

09 Apr 2020

Punya 1 paket varian Almond Milk and Honey ini dan aku kurang suka sama aromanya karena terlalu strong. Aku lebih prefer wangi buah yang segar kayak Strawberry. Nah, buat The Body Shop Almond Milk and Honey Gently Exfoliating Cream Body Scrub ini menurutku cukup efektif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next