Sri Rahayu (@srirahayuputri5) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

srirahayuputri5 Β· Sri Rahayu

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

06 Oct 2019

Pace oil yg dulu biasa aku pake klo mlm ditahapan skin care sama aku pake juga pagi klo sblm make up, klo buat ngilangin bekas jerawat aku ngerasa biasa aja ga ngefek, cuma skrng lbh suka pake pas pagi aja soalnya klo pake bio oil sblm make up suka sama finish akhir mak ... Read more

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

14 Aug 2019

Sebenernya ini klo buat nutupin bekas jerawat lbh ketutup sih, tp dia lbh berat klo buat di pake tiap hari. Tergantung selera sih, tp aku lbh suka yg ringan klo buat di pake tiap hari. Ga sampe berat bgt sih kaya foundation tp ga seringan DD cream wardah

0
3.6(1553 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

14 Aug 2019

DD cream ini yg selalu aku pake tiap hari, hasilnya natural. Dipakenya juga ringan, cuma buat nutupin noda2 bekas jerawat, ya walaupun cuma menyamarkan aja ga sampe nutupin. Suka dipake juga buat nutupin bawah mata dan ngebentuk alis, jd biar lbh ngebentuk, kaya penggan ... Read more

0
3.6(168 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

14 Aug 2019

Dulu pernah coba pake ini, tp ga sampe abis 1 pencil. Produknya keras bgt jd lumayan bikin sakit pas gambar alis, warnanya juga berasa kurang cocok sama kulit aku. Trus spoolie alisnya beda dr produk pencil alis pada umumnya, jd dipakenya aga ga enak aja. Tp sbnernya lu ... Read more

0
3.6(704 reviews)
WardahPure Olive Oil

14 Aug 2019

Produk oil kecintaan aku dr zaman aku SMA, karena kulit suka kering sampe ngelupas di bagian sela2 idung dan bibir jadi aku pake di bagian itu aja sblm pake make up, jdnya bikin lembab deh. Awet juga soalnya dipakenya ga ke seluruh muka. Repurchase? Yes dong, soalnya mu ... Read more

0
3.6(907 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

14 Aug 2019

Pernah pake ini 1 botol sampe abis, sbnernya buat ngehapus make lumayan sama aja ampuhnya sama micellar water pada umumnya, yg bikin kurang suka itu wangi dan sensasinya kaya berasa bgt bahan kimianya, jd aga berat aja pakenya. Beda sama garnier yg lebih ringan untuk uk ... Read more

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

14 Aug 2019

Loose powdernya lumayan sih enak dipakenya. Murah juga untuk ukuran segini, ringan dipakenya, warnanya juga cocok dikulit aku. Tp packagenya ga enak bgt, tutupnya gampang pecah bgt walaupun baru beli. Sbnernya suka2 aja sama loose powdernya, tp karena packagingnya gampa ... Read more

0
3.6(4876 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

14 Aug 2019

Sun screen affordable tp bagus, SPF 30 udah cukup sih buat aku yg keluar rumah cuma dijalan pas mau kuliah/kerja dan pulangnya, sisanya banyak di ruangan. Udah ada PA+++ nya juga. Ga bikin whitecast juga, stlh di pake cepet nyerepnya jd langsung siap dipakein produk sel ... Read more

0
3.6(8094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Aug 2019

Lumayan ngelembebabin bibir, klo di pake mlm pas mau tidur pagi2nya bibir ngerasa lebih enak dan sehat. Tp klo di pake sbg lip balm kadang lipstik yg bukan mate susah nempel dan gampang ilang jdnya. Repurchase? Iya buat di pake mlm aja.

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

14 Aug 2019

Sebenernya pake ini udah abis 2 botol kecil, ini lg botol ke 3 beli yang gede. Enak ga bikin kering, busanya dikit bgt hampir ga ada, klo cuci muka berasa bersih, ga ada sensasi kulit ketarik juga. Tp ga tau knp berasa pengen nyoba cuci muka yg lain sih. Mungkin karena ... Read more

0
Prev
1
2
Next