Sri Nurhayati (@srinur) | Female Daily
image-user-female-daily

srinur · Sri Nurhayati

Beauty Advisor | 3700 Beauty Points
4.4(352)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

05 Jun 2020

recommends this product!

Pertamakali nyobain masker dari emina. Baunya enak banget. Essence lumayan banyak, di packagingnya sih ditulis 23g. Maskernya juga ga terlalu tebel dan ga kaku. Ini sheet mask pertama yang ukurannya pas di aku. Biasanya pasti bagian hidung selalu kepanjangan. Tapi ini n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(180)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

28 May 2020

recommends this product!

Beli ini di indomaret karna lagi diskon dan penasaran. Teksturnya ringan kaya air. Sayang baunya ga enak. Lumayan ganggu buat orang orang yang ga terlalu suka sama produk yang ada baunya. Micellar water ini lumayan juga buat bersihin muka kalau lagi ga makeup. Tapi kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(554)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

17 May 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget. Ini bb cream tergelap yang aku punya. Di aku warnanya sedikit kegelapan but that's okay. Yang aku kurang suka formulanya. Kaya benee bener ga ada coverage nya sama sekali. Ngeratain warna kulit juga nggak. Susah di blend, di tap tapnkaya ilang aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
2.8(438)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Its big NO NO NO NO NO. Seumur umur ga pernah BO karna sabun cuci muka dan pakai ini langsung muncul jerawat banyak dong. Padahal mukaku itu tipe yang lumayan jarang jerawatan. paling sebulan sekali kalau lagi mau dapet doang. Padahal baunya enak tapi sayang ku ga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1544)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

08 May 2020

recommends this product!

Beli produk ini karna sempet rame banget katanya bagus. Dulu belinya yang share in jar karna kalau yang full size banyak banget. Sempet nyoba masker ini pakai air biasa maupun pakai cuka apel. Kalau pake cuka apel rasanya lebih strong maskernya. Kadang agak perihdi bebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(358)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

05 May 2020

doesn't recommend this product!

Ini eyeliner pertamaku. Susah banget menurutku buat pemula karna aplikatornya kuas. Kuasnya tipis banget dan panjang jadi susah ngontrolnya. Warnanya sih bagus, hitam pekat.Tapi kurang suka sama hasilnya. Karna gampang banget ilang kalau kena air. Dan ilang nya itu kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1236)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

03 May 2020

doesn't recommend this product!

Ini wanginya kenceng banget. Bener bener ganggu kalau lagi buat bersihin muka. Teksturnya kaya lotion biasa dan gabisa bener bener bersihin muka. Walaupun udah ngabisin kapas banyak tapi kalau nykba bersihjn pakai micellar water tetep aja masih kotor kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(202)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Gading

30 Apr 2020

recommends this product!

Ini produk murah banget sih. Gampang pula di dapat. Warna alas bedak ini kuning. Bener bener kuning. Bagus banget buat jadi campuran foundation yang salah shade ( yang cenderung pink undertone). Belum pernah pake dia sendirian sih. Tapi pèrnah aku swatch di tangan dan a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(832)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

29 Apr 2020

recommends this product!

Dulu awalnya beli produk ini share in jar karna pengen nyoba dulu, siapa tau ga cocok. Eehhh ternyata bagus banget dong. Baunya seger dan butirannya pas, ga kasar. Enak banget buat scrub muka. Karna pas ada diskon di gurdian beli deh yang full size. Isinya banyak dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(12)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

10 Brown This Way

28 Apr 2020

recommends this product!

Ini lipstik yang warnanya coklat, bener bener coklat bold gitu. Formulanya creamy banget siiiiihh. Lembut dan bener bener pigmented. Seperti lipstik pada umumnya dia ga transerproof dan kalau di pakai makan udah pasti ilang, apalagi di bagian dalam bibir. Tapi gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0