srijayantirahmah (@srijayantirahmah) | Female Daily
image-user-female-daily

srijayantirahmah · srijayantirahmah

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.9(140)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

18 Mar 2021

recommends this product!

compact powder yang rasanya beneran lightweight banget, mau berapa kali diapply tetep ga kerasa pake bedak gitu😂 aku lebih suka aplikasiin pake brush, supaya lebih gampang rata karna kalo pake aplikator bedaknya jadi nyetak gitu. ketahanan minyak so-so sih, harus pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(126)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

18 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya cair, jadi sekali diteken keluar produknya banyak. coverage nya medium to full, hasil finishnya glowing. cocok untuk kulit kering sih, jadi lembab. packaging ok bgt ga gampang kebuka, ada pembatas puff & cermin jadi pas banget sih gaperlu ribet bawa nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(11)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

True Beige Buff

18 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya ringan banget! tapiii ya sesuai judulnya light coverage, sangat recommended buat terlihat your skin but better. cocok buat dipake daily, ga bikin kulit jadi berminyak. buat make up ke kampus biar ga keliatan dempul pas bgt sih, tinggal pake setting spray yg m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(144)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

18 Mar 2021

recommends this product!

warna nya bagus banget! pas gitu untuk dipake di alis. tuntuk look natural aman, tapi look bold juga mampu gitu loh. teksturnya creamy sama sekali ga kering/keras, tapi agak susah diapus ya pakenya harus tipis2 dulu. dipake wudhu aman. packaging bagus tutupnya ga suka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(37)

Clio

Clio MAD Matte Tint

Mocha Chip

18 Mar 2021

recommends this product!

warna nya cantik bgt! tapi ada harum yg cukup strong. tekstur nya juga cair tapi pas dipake ke bibir keliatannya jadi kaya lipcream. pake sedikit udh pigmented bgt. sayangnya bukan tipe liptint yg bisa stay ga melt di bibir, karna kalo pake masker pasti udah berantakan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(340)

Breylee

Blackhead Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya cair kaya base nail polish, tapi pas kena kulit lengket. ga ada efek tingling/apa2, dan pas ditarik ga sesakit pake porepack TAPI komedo yg ketariknya banyak bgt, ajaib sekali🥲 harganya pun under 100k. tapi yg gaenak kalo kertasnya ilang, harus beli sepaket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(3034)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

tekstur clay nya ga kering, gampang diaplikasiin. setelah kering juga gentle dibersiin nyaa. bikin muka jadi halus tapi tetep ga kering walaupun ini clay mask. deep cleansing untuk blackhead biasa ajaa ga ngilangin tapi bisa mencegah blackhead jadi lebih banyak. buat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(523)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

JUARA UMUM! hehe. tekstur nya mirip cream tapi ada scrub nya, wanginya ga ganggu sama sekali. scrub superrrrr duperrr halus! ga ada efek tingling pas dipake, drypatch keangkat gada sisa pokonya jadi halus. acne scars beneran memudar walaupun gapake pimple marks spot. ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tekstur nya mirip gel & berwarna. ada bau yg agak menyengat dari sunscreen yg lain. berharap banyak sih sama suncreen ini, tapi kalo dikulitku setiap pertama dipake ada rasa pedih sedikit didaerah cheekbones tapi setelahnya hilang. ga bikin breakout juga, tapi bikin ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7490)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

love & hate relationship bgt sama produk ini. kalo kondisi kulit kering bgt, pake ini jadi gak terlalu greasy. tapi kalo lagi lembab bikin cepet berminyak. teksturnya lotion tapi cair, yg bikin males harus dikocok dulu. melembabkan, walaupun berwarna tapi ga kasih tone ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next