srii (@sriimulyanii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sriimulyanii Β· srii

Beauty Advisor | 4906 Beauty Points
3.6(206 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

20 Jul 2019

rangkaian ini bener bener ngebantu banget buat ngilangin jerawat serta bekasnya. ini sih dipakai nya dulu ya pas kulit masih berminyak dan jerawatan, ngebantu nyerap minyak, hasil nya matte, coverage nya gak ada sama sekali. yg agak gak sukanya sih, ini spon sama bedak ... Read more

0
3.6(304 reviews)
AcnesPowder Lotion

20 Jul 2019

pakai ini sih dulu cocok cocok aja. kebetulan aku pakai semua rangkaian acnes. dan itu lumayan banget ngebantu ngatasin jerawat dan bekasnya, ini bedak, tapi cair gitu. ada efek dingin dingin nya gitu.

0
3.6(690 reviews)
AcnesSpot Care

20 Jul 2019

bagus sebenarnya buat mudarin bekas jerawat, tapi lama banget kerjanya, kelewat lama malah. biasa nya di pakai di step akhir skincare. dan bagus nya lagi ini gak bikin kering sama sekali. biasa kalo treatment acne kan suka bikin kering ya. ini nggak loh

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

12 Jul 2019

lembut banget, meleleh kaya mentega. dipakai buat nutupin bekas bekas jerawat, dan lumayan ngebantu. pakai ini kadang gak di set bedak lagi, dan sama sekali gak lengket, ringan, di blend nya gampang. repurchase ini juga😊

0
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

12 Jul 2019

warnanya cocok, pas di kulit ku , hasil akhir nya dewy, ringan berasa gak pakai apa apa, coverage nya lumayan banget, ngebantu nyamarin bekas bekas jerawat, dan ini udah ada spf 23 nya. lumayan banget kan. repurchase dong πŸ˜‰

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

08 Jul 2019

kuas nya kurus sedikit melengkung, long lasting, waterproof, hasil nya juga lentik dan panjang. tapi gak begitu kelihatan tebal sih. kalo di apply berkali kali malah ngegumpal mungkin karna formula nya yg cepat kering.

0
3.6(23 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask Seaweed

04 Jul 2019

karna lagi promo, jadi beli semua varian nya. ini juga gak jauh beda, suka, bau nya enak, selesai pemakain langsung berasa cerah dan lembab essense nya juga banyak, habis di pakai, sisa essense di simpan di jar kosong. πŸ˜‚ gak ada efek negatif nyerap nya juga cepat

0
3.6(379 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

29 Jun 2019

setelah beberapa jam pemakaian kelihatan banget kalo ini oksidasi. jadi kelihatan kusam. tapi baiknya, ini sama sekali gak lengket, bisa di pakai tanpa harus di set pakai bedak. coverage nya lumayan untuk ukuran bb cream.

0
3.6(362 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

27 Jun 2019

sebelum nya masih kapas selection yg biasa. tapi setalah coba yang ini jadi repurchase ini terus, udah gak keitung berapa kali nya. karna memang bagus banget, kapas nya tipis gak banyak nyerap produk, gak gampang robes, trus gak nyisa nyisa juga kalo di pake. dan yg ter ... Read more

0
3.6(44 reviews)
CelebonPomegranate Sheet Mask

Pomegranate

27 Jun 2019

dari semua varian sheetmask nya celebon, ini sih yg paling favorit dia aku. setelah pemakaian bener bener jadi lembab, kenyal, halus, dan lumayan ngebantu mudarin bekas jerawat. dan wanginya enak. 😍😍

0
Prev
Next