Sri Mayang Sari (@sriimayangsarii) | Female Daily
image-user-female-daily

sriimayangsarii · Sri Mayang Sari

Beauty Guru | 11933 Beauty Points
2.9(10)

SASC

Butter My Lip Crayon

Caramel Souffle

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Buat kalian yang cari lipstik keknya ngga usah beli yang shade ini deh soalnya ini jatohnya kayak lipbalm yang cuma melembabkan, warnanya ga keluar sama sekali, tapi kalo dioles di kulit tangan sih keliatan warnanya. Untuk packagingnya lucu banget emang sasc ini, packag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(13)

Guerlain

Abeille Royale Youth Watery Oil

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya dapet sampel produk yang high end dari sephora. Awalnya bingung buat apa tapi kayaknya face oil ini mirip sama serum ya. Jadi aku pkai sehabis toner. Teksturnya encer banget woi kek bukan minyak, gapaham sih wanginya enak tapi ga nyengat. Kalo ditangan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(5)

Clio

Clio Mad Matte Lipstick

Sensual Pepper

18 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya maju mundur mau beli brand ini karena jujur ga begitu hype. Tapi disaat pengen banget cari lippies yang brandingnya bagus ga abal-abal dan masih affordable walaupun agak bengek belinya, aku nemu brand ini di sephora online. Habis itu cari review dan swatch nya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

15 Feb 2021

recommends this product!

Ga nyangka aja erha bakal ngeluarin face mist dan colabnya sama aqua pula. Unik banget sih. Dari packagingnya udh enak digenggam karena travel friendly. Semprotannya oke karena partikelnya kecil-kecil jadi mudah menyerap. Ada wangi kayak mint gitu, habis disemprot enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(18)

The Body Shop

English Dawn Gardenia Eau de Toilette

10 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena diskon 50% dan liat orang2 beli ini katanya enak. Agak kaget juga sih pertama kali nyium ini karena ga sesuai ekspektasi aku. Dia sama sekali g ada bau manis-manisnya gitu. Jadi wanginya beneran wangi bunga semerbak, tapi bukan bunga manis, wangi bunga y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(73)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

21 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya sering campurin varian japanese cherry blossom sama strawberry karena dulu belum launching produk ini. Dan setelah launching sekian lama baru aku beli sekarang dan rasanya nyesel banget kenapa ga dari dulu beli ini karena beneran seenak itu. Cocok buat yang suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(17)

The Body Shop

Mango Eau De Toilette

17 Dec 2020

recommends this product!

Biasanya kalo beli edt yang ukuran kecil gini selalu varian strawberry dan vanilla. Dan aku nyesel banget kenapa baru sekarang beli yang varian mango. Ini tuh wanginya aku banget. Cocok deh buat kalian yang bener2 suka wangi manis. Wangi mangga dan permen sugus gitu loh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(145)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

17 Dec 2020

recommends this product!

Bener2 ga rugi deh kalo lagi diskonan beli produk tea tree tuh. Gapernah ga cocok di aku, bahkan jadi andalan skrg dan akan rutin dipake seterusnya. Awalny beli ini krn pas diskonan agustus kmrn beli clearing night masknya ternyata gabisa dipake tiap hari, makanya aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(292)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

15 Dec 2020

recommends this product!

Parfum kesukaanku sejak SMA, soalnya wanginya bunga banget soft dan manis banget tapi g bikin pusing sama sekali. Pokoknya wanginya bener-bener wangi cewek. Menurutku yg edt ini sedikit lebih tahan lama dari body mistnya, tapi lebih worth yang edt nya. Packagingnya lucu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Jill Beauty

Beauty Gel Liner

Silver

30 Nov 2020

recommends this product!

Ga nyangka sih pensilny bakalan se empuk itu. Dari penampakannya emang kayak kurang meyakinkan gitu tapi pas dicoba oke banget loh. Gores dikit aja udah pigmented apalagi kalo pake tenaga gitu bener-bener bold. Warnanya juga ga norak ya silvernya menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next