Sri Mayang Sari (@sriimayangsarii) | Female Daily
image-user-female-daily

sriimayangsarii · Sri Mayang Sari

Beauty Idol | 17019 Beauty Points
5(2)

Hanasui

Acne Treatment Gentle Cleanser

a day ago

recommends this product!

Seneng banget hanasui ngeluarin acne treatment series buat kaum kulit berminyak dan acne prone. Nuansa packagingnya segar yah hijau putih gitu berasa banget image anti acne nya. Gentle cleansernya ini dikemas dalam tube 60 gram yang menurutku cukup untuk daily dan trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(105)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

6 days ago

recommends this product!

Excited banget sama produk ini karena ternyata untuk aku yang oily skin ngga bikin break out.. untuk kalian yang kulit berminyak sebenernya tetep perlu moisturizer supaya kulit ngga dehidrasi, dan moisturizer ini menurutku oke karena ngga bikin lengket. Teksturnya light ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(17)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Sempet kaget karena mizzu ngeluarin serumnya dan aku dapet kesempatan untuk cobain serumnya dari FD TnR.. seneng banget karena dapet yang sesuai dengan kulit wajah, varian Vita B ini bener-bener pas buat kulitku yang berminyak. Jujur aku tipe yang takut banget sama seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(114)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

27 May 2021

recommends this product!

First impression sama produk ini tuh kemasannya lucu banget sih.. ada 3 varian body yogurt salah satunya strawberry ini. Biasanya aku suka pilih-pilih kalau pakai produk seperti hand body karena kalau teksturnya lengket jatohnya suka jadi gatel di kulit karena pori-pori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

BCL

Momopuri Lotion

23 May 2021

recommends this product!

First impression dari produk ini tuh packagingnya lucu banget gemes, ternyata momopuri ini dari jepang ya pantesan gemes gitu. Expirednya juga lama banget 2025.. ini tuh kayak toner gitu, teksturnya encer kek air, kalo di tuang ke kapas ga ada warnanya. Wanginya manis s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(12)

Aknema

Advanced Hydrating Serum Booster

21 May 2021

recommends this product!

Untuk kalian yang kulitnya kering bisa banget produk ini soalnya dia ini bentukannya semacam face mist, setelah disemprot ada efek melembabkannya gitu. Kalo aku pribadi karena kulitnya oily ngerasa risih aja gitu sama efek lengketnya padahal produknya enak banget.. nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(58)

Biore

Body Foam

Fresh Pomegranate Peach

21 May 2021

recommends this product!

Untuk kalian yang suka sama sabun yang busanya melimpah, setelah dibilas terasa kesat dan bersih emang ini biore andalannya.. tipe sabunnya khas ya biore tuh.. warnanya krim putih gitu ga begitu encer.. pokoknya enak banget dipakai mandi tapi untuk kalian yang berharap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

18 May 2021

recommends this product!

Ga nyangka banget purbasari ngeluarin produk sebagus ini. Dia botolnya simpel banget ya dan keliatan isinya juga. Untuk teksturnya gel bening warna orange wangi citrus tapi manis gitu.. enak banget wanginya. Setelah dibilas busanya banyak banget walaupun ambil gelnya cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(11)

Raiku Beauty

Anti-Aging Morning Cream

18 May 2021

recommends this product!

Packagingnya praktis ya tube gitu cuma kalo udah mau abis biasanya kudu digunting dibelah gitu karena udah ga keliatan lagi isinya. Teksturnya krim warna putih, hampir ngga ada baunya sih menurutku. Setelah di oles di muka aku ngga kerasa berat atau lengket, kaya biasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(24)

Raiku Beauty

Anti-Aging Night Cream

18 May 2021

recommends this product!

Packagingnya praktis ya tube gitu cuma kalo udah mau abis biasanya kudu digunting dibelah gitu karena udah ga keliatan lagi isinya. Teksturnya krim warna putih, hampir ngga ada baunya sih menurutku. Setelah di oles di muka aku ngga kerasa berat atau lengket, kaya biasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next