Sri Ningtyas Nurul Putri (@sri_ningtyas) | Female Daily
image-user-female-daily

sri_ningtyas · Sri Ningtyas Nurul Putri

Beauty Savvy | 2031 Beauty Points
5(44)

The Potions

Azulene Ampoule

4 days ago

recommends this product!

Selama aku mencoba produk gemash ini yang aku rasakan bisa mengurangi warna kemerahan di wajah aku saat jerawat. Jadi warna merahnya ga on point banget hihi. Melembapkan wajah aku juga. Teksturnya milky dan cair. Aku takjub karena meresap di kulitnya cepat banget, ringa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(302)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

28 Apr 2021

recommends this product!

Dijadiin primer hasil make upnya flawless banget guys. Karena teksturnya silikon jadi cepat meresap di kulit. Setelah pemakaian, kulit jadi halus dan lembut. Suka banget finishnya. Terdapat centella asiatica yang menjadi salah satu favorit kandungannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(870)

Whitelab

Acne Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku diracunin temen buat cobain produk ini. Acne cream ini pas diaplikasikan wangi sulfur kerasa. Untuk jerawat ngaruh di aku dan kaget bisa sengaruh itu. Harganya juga affordable. Packagingnya juga travel size jadi enak buat dibawa kemana-kemana. Yook gantian a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(102)

Jellys

Jellys Pure Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya tahan lama dan enak bgt. Teksturnya cream dan pas diusap juga langsung blend sama kulit. Ga lengket sama sekali. Meresap di kulit juga cepet banget. Untuk tingkat kelembapan cukup apalagi sudah ada spf. Oh ini kalo dipake rutin ini bener-bener bisa mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

The Potions

Camelia Seed Oil Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru pertama kali coba camellia seed oil, waktu pertama coba aku pikir dia tipe yang sulit menyerap tapi ternyata engga. Teksturnya cair, ringan dan mudah meresap ke kulit. Gaada bau juga. Untuk kulit kering aku rekomendasiin produk ini, karena afternya kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Nurish Organiq

Brightening Face Essence

06 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dari brightening face essence adalah ringan, langsung blend di kulit, ga lengket sama sekali jadi mudah meresap juga yaa guys. Ada fragrance juga menurutku bisa sambil relaksasi soalnya wanginya enak banget. Untuk bekas jerawat juga lumayan memudar guys tapi ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(21)

Nurish Organiq

Brightening Eye Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu eye cream favorit karena dia mampu mencerahkan mata panda aku. Warna eye serumnya ada unsur putihnya, nah kalo konsisten eye serum ini lebih cair sedikit guys, tetap mudah di blend, ringan dan ga lengket sama sekali jadi mudah juga meresap ke kulit ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Clinelle

Clinelle Skin smoothing scrub

06 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian yang aku rasakan scrubnya bisa mengangkat sel kulit mati jadi kulit terasa lebih halus dan lembut. Scrubnya ga terasa sakit di kulit, ga membuat iritasi juga. So far setelah aku pakai 2-3 seminggu ga ada masalah di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

Clinelle

Soothing Skin Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini praktis banget digunakan, tinggal di spray-spray-spray dan tap-tap-tap selesai. Aku saranin pakainya jangan terlalu dekat karena tekanan spraynya cukup kencang. Toner ini ga membuat kulit kering. Yang aku kurang suka cuman alat spraynya aja sisanya overall ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

06 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang nyari eyeliner murce tapi bagus, kalian bisa coba ini. Warnanya hitam pekat. Tapi kalo mau buat wing liner yang tipis itu cukup effort karena dia tipe eyeliner spidol yang buat tebal. Untuk ketahanan, cukup menurutku. Waktu kena air wudhu masih ada kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
1
234567...
Next