tata (@srhssi) | Female Daily
image-user-female-daily

srhssi · tata

Beauty Rookie | 733 Beauty Points
4.4(300 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

srhssi recommends this product!

18 Jun 2020

Pertama kali pake cushion ini aku kurang suka karena teksturnya agak berat dan tebel gitu di mukaku,tapii akhir2 malah suka sama cushion ini asal di pakenya tipis2(karena coveragenya medium jd ga perlu banyak-banyak) dan di set pake bedak tipis2 juga jgn lupa setting sp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3682 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

srhssi recommends this product!

22 Apr 2020

Gatau udah repurchase berapa kali saking sukanya sama toner ini,bikin lembab tp ga lebay,harganya terjangkau,gampang dicari,teksturnya cair tapi gak kaya air gitu agak kental dikit,cara pake nya gampang tinggal puk puk aja ke wajah gak perlu pake kapas lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1227 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

srhssi recommends this product!

22 Apr 2020

Beli ini karena teracuni review orang di instagram dan memantapkan hati buat beli setelah baca review mbak kinan dan mbak arum,pas pertama pake ada rasa cekit2 tapi bentar aja setelah pake 2 minggu kulit jadi bersih,pori-pori mengecil,bekas jerawat pun hilang~pake nya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
5(5 reviews)
SASCFlawless Miracle Powder

Ivory

srhssi recommends this product!

22 Apr 2020

Bedak rasa filter paris ini kalo di pake bener2 nge blur pori-pori~muka jadi halussss,puff nya juga lembut enak di pake,oil controlnya oke kok,packaging nya bagus dan ada kacanya jadi praktis kalo mau di bawa kemana-mana,bedak ini ada wangi floral nya sedikitt tapi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(180 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

srhssi recommends this product!

03 Jan 2020

Teksturnya lembut creamy,warna nya peach nude gitu bisa buat base ombre,pake ini jadi base terus bagian dalamnya pake make over water lipstain yg no 04 (corvette) beuh cakeppp perfect ombre for me,tetapi kurangnya dari lipstick ini agak kering di bibir ku kalau udh pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(771 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

srhssi recommends this product!

03 Jan 2020

Beli ini tuh grgr bosen pake blush yg warna orangey-coral jadi terbeli lah blush emina ini,warnanya pink seger gitu gak norak sama sekali di skin tone aku,harganya terjangkau pulaa dan gampang di cari,luvv emina

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(28 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

srhssi recommends this product!

04 Dec 2019

Clear lipgloss terbaikk setelah nura (mica x tasya farasya) gak lengket sama sekali dan ringan di bibir. Finish nya bagusss xxxx gak lebay bibir keliatan sehat dan fresh gituu aku cintaaa dear me beauty hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(27 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Amber Romance

srhssi recommends this product!

28 Nov 2019

Pertama tau wangi ini gara-gara temen kuliah ku pake ini wanginya langsung membekas di hati wkwk akhirnya ku beli lah varian amber romance ini beserta lotion nya wanginya tuh soft gak nyengat sama sekali dan ga bikin pusing. Perpaduan amber,vanilla,woody nya pas aku luv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(723 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

srhssi recommends this product!

27 Nov 2019

Warnanya cantikkk parah coklat kemerahan gitu teksturnya creamy seperti namanya,hasilnya powdery di bibir tapi sayangnya creamy tint ini bikin kering bibir dan product ini gabisa dipake ber layer2 karena nanti hasilnya jadi tebel di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(22 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

srhssi doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Hmm ini tuh tipe2 liptint klasik yg cair dan ringan tapi sayangnya di aku kering banget sampe tekelupas gitu kulit bibirku padahal warna nya cantik buat di ombre,harganya juga terjangkau buat mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next