Sri Hartati (@srhrtati_) | Female Daily
image-user-female-daily

srhrtati_ · Sri Hartati

Beauty Savvy | 1737 Beauty Points
4.4(1692)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

Produknya wangi banget, tapi wanginya enak sih menurutku. Produknya cepat kering, jadi nyaman kalo pakai ini.cuma dari segi packaging, kurang suka dengan pemgaplikasiannya. Lebih nyaman kalau pakai bentuk roll on.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1139)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Sep 2020

recommends this product!

Terimakasih female daily udah memberikan kesempatan buat nyobain produk ini. Produknya melembabkan banget diwajah aku, selain itu juga mendinginkan kulit wajahku. Apalagi aku tinggal didaerah panas. Alhamdulillah setelah seminggu mencoba tidak muncul iritasi ataupun bre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.9(424)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Lagi kehabisan pembersih dan nemu ini di alfa. Cukup menarik bahan-bahannya. Pas dipake langsung dingin banget padahal gak ditaruh dikulkas. Cuma setelah diusap langsung alkoholnya menguap kecium banget. Dan bikin kulitku kering banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5665)

Selection

Facial Cotton

15 Jul 2020

recommends this product!

Sesuka itu sama kapas yang satu ini. Seratnya lembut banget. Tidak gampang hancurdan nempel-nempel dimuka. Gak pernah mikir dua kali kalo masalah beli kapas buat bersihin muka, langsung ambil ini pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
3.9(645)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

15 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Pembersih yang gak pake alkohol. Bikin kulit lembut gak bikin lengket. Selain itu melembabkan kulit aku yang lumayan kering. Pas diusap pake kapas juga lembut, tapi tetep ngangkat kotoran dimuka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Jul 2020

recommends this product!

Air mawar dengan harga terjangkau banget. Enak buat dipake buat ngelarutin masker yang bubuk. Aroma mawarnya lumayan ada. Worth it lah untuk harga segitu dapat sebotol ini. Cuma selain buat masker gak aku pake lain-lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

07 Apr 2020

recommends this product!

Bagus produknya. Cocok buat kulit kering. Bikin kulit lembut dan lembab gitu. Selain itu juga agak bikin keset. Jadi kerasa bersih dikulitku. Cuma karena kulitku kombinasi, jadi aku kadang pake facewash yg buat kulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(11)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

Siren

09 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya nude tapi gak bikin pucet dimukaku. Teksturnya ringan dan mudah kering jadi gak lengket. Sesuai klaimnya kalo transferproof. Dibibir gak nge-crack, cuma garis-garis dibibir terlihat jelas banget kalo habis senyum..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(108)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

09 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget buat kulitku yg kuning langsat. Cuma powdery banget, jadi pas diusap pake brush, langsung banyak serbuk2nya yg keluar gitu. Dan pas diaplikasiin kemuka juga susah meratanya, jadi harus berkali2 diaplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(523)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

06 Mar 2020

recommends this product!

Teksturnya ringan dan mudah banget diratain. Coverage nya ringan jadi bekas jerawatku gak bisa tertutup. Tapi bagus sih untuk ngeratain warna kulit muka. Hasilnya dewy jadi cocok ke kulit aku yg lagi cenderung kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0