Sarah Nizomi (@srhnizomi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

srhnizomi · Sarah Nizomi

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
4.6(240 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

srhnizomi recommends this product!

30 Aug 2019

CINTAAAA BANGET!! Ga nyesel beli ini apalagi pas diskon di sociolla jd murah banget cuma 89rb free ongkir pula. Ini bener2 bikin makeup skin-like, jadi ngga dead-matte through out the day gitu ya, pas minyak di wajah mulai muncul dia jatuhnya ngeblend sama makeup dan ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

srhnizomi recommends this product!

30 Aug 2019

Oke jadi aku gapaham lagi ya sama kulitku pake studio tropik yg ori sama balancing sama2 ga cocok sebel bgt padahal pengen pake krn ini produk lokal yg bagus di kebanyakan orang :”) pake ini sekali lgsg jerawatan kecil2 dan beruntusan gitu, dicoba lagi makin parah dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(169 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

srhnizomi doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Aku sedih bangeeet instantly beruntusan pake ini, gara2 aku ga cocok sama niacinamide, tiap abis pake niacinamide2an kulitku selalu begini, tp dasar aja bego gara2 warnanya kuning lucu banget kan jd nekat beli :( tiap abis pake cleansing balm lgsg kerasa ini muka berunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.7(6 reviews)
BH CosmeticsCrystal Quartz

12 brushes

20 Aug 2019

Bulunya haluus, handling nya enak ga kerasa murahan padahal utk range harga segitu dapet 12 brush ada iridescent pouch nya yg super gorjes itu pula itu termasuk murah banget. Pouch nya lumayan kaku tapi, jadi buat ngeluarin masukin brush harus hati2 biar ga kegesek sama ... Read more

0
4.3(8370 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jul 2019

A good micellar water for its price range, ga bikin iritasi, very gentle, bersih banget utk bersihin muka dan base makeup tapi a big no utk eye makeup, sama sekali ga bisa bersihin eye makeup apalagi kalo waterproof, sudala tida usa kalian berharap bisa menghapus mekap ... Read more

0
4.1(86 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

08 Jul 2019

Ya ampun sumpah ini ampoule serem banget sih....... tekstur muka bener2 alussssss banget padahal aku cuma masukin dia ke morning routine, sumpah seumur2 aku gapernah punya kulit muka sealus ini sampe serem megangnya :”) aku ga berani pake tonernya karena kulitku benci e ... Read more

0
4.3(134 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

15 Jun 2019

Tbh awal nyobain ini gara2 penasaran masuk terus di recommended products di Shopee. Terus awalnya bingung dong mo pilih bau yang apa, akhirnya gara2 si Jeongguk pake yang ini yaudahlah aku nekat beli yang ini, krn somehow aku percaya pilihan dia ga akan lebay baunya wkw ... Read more

0
4.5(203 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

15 Jun 2019

CINTA BANGET SAMA SHEA LINE NYA TBS. Jujurly Shea Body Mist & Eau de Toilette tbs i adalah the only perfumes i use. Aku bener2 picky soal bau, dari semua parfum yg aku coba di counter, dari yang murah macem Avicenna, Miniso, sampe yang harganya selangit macem Dior pun n ... Read more

0
3.7(3303 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

15 Jun 2019

Aku bener2 ngga cocok sama toner ini, jadi ceritanya aku sempat ga cocok sama toner AHA BHA nya Cosrx, terus setelah berhenti toner itu dahiku jadi beruntusan dan akhirnya mutusin utk coba Miracle Toner ini gara2 kemakan iklan. Eh pipi aku yg awalnya ga kenapa napa tiba ... Read more

2
4.4(148 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

14 Jun 2019

MY LUVVVVVV, awal tau produk ini gara2 dikasih sample nya sama sepupu dan sampe skrg super ketagihan sama produk sulwhasoo 1 ini. Dia super thick, aku pakenya tipis2 aja dan nyerapnya ngga lama. I use this as my night time moisturizer karena dia super rich, kalo dipake ... Read more

0
Prev
1
2
Next