Aranasya (@srhnf) | Female Daily
image-user-female-daily

srhnf · Aranasya

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
4.5(76)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

16 Jun 2020

recommends this product!

Parah banget kenapa ga dari dulu aku pake ini ya ampun sesuka itu , review jujur ini loh yaaaa aku jadi jarang komedoan , biasanya sering pori2 tersumbat tapi ini tuh engga dong dan wangi juga kaya permen sih , dari dulu cari oil based gapernah cocok tp ini cocok banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

25 May 2020

recommends this product!

Awalnya labil banget mau beli ini atau foreo karna kalau liat harga sebanding banget sih tp ini bagus bgt buat ngangkat kotoran diwajahku,lebih bersihan daripada pake tangan, lembut kulitnya dan keliatan cerah gangerti lagi sih ,wajib coba pakai ini deh emang agak price ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4(40)

Miniso

Silicone Facial Cleaner

25 May 2020

doesn't recommend this product!

Kalo liat harga sama cleansing tools lainnya kenapa ini paling murah aku ngerasanya ini macam mainan yang ditemplok ke muka😂🙏🏻 Tapi its oke buat ngebantu bersihkan wajah jadi halus aja gitu ga bisa berpekpetasi bagus bgt 🙂🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(306)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

23 May 2020

recommends this product!

Akhirnya nemu moist yang ringan bgt dikulitku , aku suka dia bentuknya gel macam puding gitu pakenya gausah banyak kalo kulitmu kombinasi dan apalagi bagian pipi itu kering pakenya sedikit tebel tapi bagian t zone sedikit aja sudah lembab. awalnya aku labil memilih mois ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2814)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

19 Apr 2020

recommends this product!

Penyelamat waktu lagi breakout dan beruntusan waktu itu kulitku kering dan rasanya gatel banget nah aku nyoba ini aja punya kaka ku kata orang review bagus-bagus dan ingredient juga aman2 aja sih jadi hasilnya dikulitku beruntusan hilang,jerawat nya mendingan di tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(276)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

13 Apr 2020

recommends this product!

Buat wanginya suka suka aja sih, review harga oke sih, review produknya aku suka bgt lembab gitu udah pake dua kali produknya bikin cerah cuy , tapi buat yang kulit wajah sensitif sama wangi ini make jangan ampe leher karna aku pernah auto gatel penciumanku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(659)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi harga cukup lah , dari review produk moist gitu tapi entah kenapa aku tidak merasakan lembab sama sekali woy saking kulitku auto mental 😂 dari sekian pakai nivea kagak ada yang bikin lembab kesel aku tuh harus dicampur dulu baru oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1076)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Review dulu deh dari segi harga oke lah murah, buat hasilnya lembab aja ga bikin cerah yang ga aku suka dari dia yaitu tangan aku sensitif banget sama kandungan produk ini gatau kenapa langsung gatel gatel langsung berhenti stop untung di badan ga kenapa2 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1235)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

13 Apr 2020

recommends this product!

Review untuk wanginya seger , review untuk pemakaian di badan lembab juga kok btw ini dikulit ku yang kering ini selesai pake ini jadi terusan lembab gangerti lagi sesuka itu sama kek merk sebelah lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1555)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

13 Apr 2020

recommends this product!

Kesukaanku banget the real body lotion paling menyerap dikulitku suka banget after pemakaian makin lembab untuk cerah cukup pemakaian yang amat sangat lama tapi i like it lembab banget kagak lengket, harganya murce juga kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next