R Maulani (@sramauulani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sramauulani · R Maulani

Beauty Expert | 8548 Beauty Points
3.6(6 reviews)
InnisfreeGreen Tea Pure Gel Hand Cream

14 Sep 2019

Pertama kali pakai hand cream langsung nyoba innisfree ini. Wanginya strong bgt menurutku, tapi ga ganggu sih + awet seharian. Fungsi melembabkannya ada banget. bahkan suka aku pakai kayak body lotion gitu, gak cuma di telapak tangan. Dia juga menyerapnya lumayan cepet. ... Read more

0
3.6(50 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Coconut

coconut

13 Sep 2019

suka banget sama packagingnya sih. Wanginya enak banget, tapi kalo untuk melembabkan sangat kurang menurutku (entah kulitku yg terlalu kering atau memang ini ga melembabkan). Harganya murah, tapu aku gak akan repurchase sih karena fungsi body lotionnya ga ada.

0
3.6(57 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

13 Sep 2019

Thank God aku menemukan cushion terenak selain Laneige. lokal pula! Shade ini masuk banget ke skin tone aku. Coveragenya lebih bagus daripada foundie yg powerstay, but ngerasanya ringan aja gitu pake ini walaupun udah berlayer-layer. Dia pas dipake ga becek kayak cushio ... Read more

0
3.6(357 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

13 Sep 2019

Aku tuh bukan anak blush on banget. Gapapa gapake blush, yg penting pake lip product. Tapi beda cerita pas nyoba blush on make over ini. Suka banget sama warnanya, ga terlalu pigmented dan bisa dibuilt, butirannya halusss banget, dan ngeblendnya bagus! nyatu sama kulit. ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory

13 Sep 2019

Ini salah satu foundie yg aku harapkan bakal enak dipakai. ternyata, BIG NO! walaupun shade ini cocok banget di aku, tapi dia formulanya parah banget bikin keringnya. padahal aku bkn tipe kulit yg kering. Pas dipakai, cepet banget set nya (jadi harus cepet jg diblend). ... Read more

2
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

13 Sep 2019

Aku menyesal kenapa selama ini aku suka pake lip cream tapi baru beberapa bulan terakhir nyobain lip cream make over ini😭 Seenak itu formulanya! Warna pigmented, gak kering di bibir, ga lengket, dan kalo mau di-touch up pun dia ga menggumpal. Walaupun bukan tipe yg tra ... Read more

0
3.6(25 reviews)
WardahInstaperfect City Blush Blusher Click

02 Adore

13 Sep 2019

Packagingnya travel friendly banget menurutku. ada spongenya pula. tapi ternyata spongenya ga bisa dipake karena dia malah menghapus si blushnya dan ngangkat complexion di bawahnya😭 formula si blushnya jg aku kurang suka sih. gampang di blend, tapi ya malah jadi hilang ... Read more

0
3.6(16 reviews)
WardahInstaperfect Mattitude Matte Stain Lipstick

03 Femme

13 Sep 2019

Salah satu produk Instaperfect yg dibeli nyokap juga adalah lipstick ini. Kalo dari warnanya, jelas bukan warna gw banget karena dia pink 😂 pas dipakai, it glides smoothly. Cuma entah kenapa kering gitu deh ngerasanya. Packagingnya aku sukaaa karena ga ringkih dan keli ... Read more

0
3.6(16 reviews)
WardahInstaperfect Geniustwist Matic Contour Brow Brushed

01 Brown

13 Sep 2019

Nyobain beberapa produk Wardah Instaperfect karena nyokap kebetulan beli. Buat pencil alis ini, menurut gw warnanya kurang gelap. meskipun dia brown-nya ga merah, tapi lebih ke abu-abu. Pas diswatch bener2 keras, ga creamy, ga pigmented juga. Mungkin beberapa orang lebi ... Read more

0
3.6(130 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

12 Sep 2019

se-suka itu dipake di akhir ketika ngerasa make up powdery banget. semprot, semprot, langsung deh make up nyatu sama kulit! Aku ngerasa pake ini bikin muka keliatan glowing (entah varian lainnya gimana, blm pernah coba). yang paling penting pake ini ga bikin iritasi kar ... Read more

0
Prev
Next