sptaazh (@sptaazh) | Female Daily
image-user-female-daily

sptaazh · sptaazh

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.9(312)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

24 Nov 2020

recommends this product!

pernah nyoba ini waktu ituu,pertama nyoba punya temen ku tapi ko kaya nya bagus yaa coverage jugaa..akhirnya aku beli ini lumayan lah yaa tapi skrng udah gantiii tapi masih ku simpen sayang mau dibuang huhu..btw yg mau aku preloved yaa sisa msh 78% wa:081649585032

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(459)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

16 Nov 2020

recommends this product!

Some by mi bye bye blackhead... Cleanser ini cocok banget buat menghilangkan semua komedo, nggak cuma balckhead aja ya gengs.. kalau kulit kamu punya masalah sm komedo putih juga bisa pakai ini.. . cukup bagus di aku buat menyamarkan tampilan pori-pori. PH nya juga rend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5402)

Selection

Facial Cotton

16 Nov 2020

recommends this product!

kapas dari jaman kapan ini ga pernah ganti gatau deh ga kepikiran aja buat beli kapas lain wkwkwkwk......... udah terlalu jatuh cinta deh sama kapasnya murah bgt juga woy hehehehe,bakal beli ini terus sih mamahku juga make ini soalnyaaa😂😂😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Mascara

16 Nov 2020

recommends this product!

beli pas flash sale cuma 10rb waktu itu beli dari smk sampe udah lulus setaun masih w pake donggg punya maskara yang lain tapi ini mulu yg dipake gila ga si ga abis abis ga ngerti deh kenapa bisa ga abis2 enteng waterproof jugaaa....pokonya mao beli lagi dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(3)

Marc Jacobs

Re(marc)able Foundation

Beige Deep/38

16 Nov 2020

recommends this product!

aku baru bgt coba ini awalnya ragu soalnya harga juga lumayan engap liatnya tapi gapapa lah coba aja..eh bagus bgt dong matte gitu hasilnya flawless jugaa aku pake dikit2 banget soalnya sayang ngab mahal wkwkwk gatega kalo make langsung banyak mah hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(440)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

16 Nov 2020

recommends this product!

wahhh kaciw juga nih serum waktu pertama kali beli pas lagi flash sale di lazada cuma 6500 penasaran dibeli deh.passs nyobaaa beruntusan aku ko lama lama ilang dong di jidat,waahh parahhh udah abis 3 botol sekarang dan bingung mau ganti serum takut gabisa sebagus ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1
4.2(42)

Kelly

meco pearl cream

16 Nov 2020

recommends this product!

hahh demi apa ada meco....dia nyelamatin aku banget si jadi disaat aku lagi boke aku liat review meco di youtube sempet takut bgt sm yang namanya cream sebenernya..tapi pada akhirnya setelah kepepet dan kepaksa karna kondisi muka yang ga karuan akhirnya aku beli ini dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1540)

Emina

Bright Stuff Face Wash

16 Nov 2020

recommends this product!

aku penah pake ini boleh liat review di youtube sama google tapi gatau kenapa aku pake ini udah abis 2 tapi ga ngefek apa2 cuma ya kaya facial wash biasa ajaa si,,terus aku pake aja sampe abis dan aku beli lagi yang kedua kalinya pas udah 3harian kok kaya bruntusan gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1598)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

16 Nov 2020

recommends this product!

akuuu pake ini udah sampe beli yang ke 5x nyaa btw😭😭 suka aja warna nya juga ga nora nora ga gampang ilang juga sih kalo dipake makan ato minum harga juga murah terjangkau lah tapi buat ukuran menurut aku masih terlalu kecil😖dan diaku cuma sampe 1-2 bulan aja abisnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(959)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

16 Nov 2020

recommends this product!

bb cream ini dari smp aku udah pake walaupun waktu itu belom ngerti dan gabisa makeup,tapi gatau tiba2 buka shoppe mau beli itu karna dari packaging juga lucu kann terus ga bikin muka aku kenapa2 juga kalo pake ini tuhhh,dulu aku sering banget make kalo mao sekolah dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next