Dian Saputri (@spt_diian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

spt_diian Β· Dian Saputri

Beauty Advisor | 3942 Beauty Points
3.6(15 reviews)
NIVEABody Serum

Extra White Body Serum Instant Glow

11 Jun 2019

ini tu body serum sangat lembut banget dikulit gak lengket dan cepet kering kalau efek mencerahkan belum kelihatan sih.. yang pasti ini good banget menjaga kulit tetap cerah sesuai tone kulit asli yaa jadi sepertinya bukan mencerahkan overal good, repurchase maybe..

0
3.6(66 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

30 May 2019

eaude toilette ter the best dengan harga yang terjangkau memberi kesan mewah dengan baunya yang sweet tetapi elegeant memberi kesan mewah bak parfum mahal... package lumayan gede jadi kalau mau dibawa traveller mending di share in jar.. repurchase so pasti

0
3.6(17 reviews)
Carolina Herrera212 Men

Citrus

30 May 2019

baunya yang cool banget bikin seger sepanjang hari, tidak meninggalkan noda di baju dan begitu semprot langsung kering tanpa suka banget bau citrussnya bikin merasa cool sepanjang hari.. repurchase so pasti..

1
3.6(6781 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

28 May 2019

terfavorit ini mah.. pertama kali kenal make up aku pake bedak ini baunya harum texture nya ceper merasap di muka dan menutup muka yang oily... rekomendet banget ini dikantong pelajar dan yang pasti shade nya cocok diwarna kulit apa aja

0
3.6(392 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

26 May 2019

baunya soft dan seger banget texture nya sama dinggin waktu di applay ini gunanya untuk menutriai intensif untuk kulit yang tampak cerah dan bintik hitam tampak samar cocok sama kulitku yg banyak bekas jerawatnya... love it gak takut buat nyoba karena dah teruji secara ... Read more

0
3.6(3 reviews)
LarissaFace Tonic Apple

25 May 2019

ini itu sama kaya face tonic pada umumnya semua kotoran ke angkat dan muka jadi lembab.. baunya juga soft gak terlalu strong overall good.. repurchase no coba yang lain aja deh green tea atau tea tree boleh

0
3.6(1 reviews)
LarissaLarissa Foundation

Natural

25 May 2019

harganya terjangkau dan so creamy jadi ketika di applay langsung meresap pastikan ini cocok sesuai tone kulit muka kamu yaa.. matte tahan paling 4jaman lah.. overall gak ada masalah.. reprchase maybe..

0
3.6(359 reviews)
LarissaAcne Lotion

25 May 2019

baunya strong banget kaya belerang begitu di applay omaygot perihnya minta ampun.. tetapi ini ampun gila jerawat yang semula gede dan bernanah jadi kering dong dan sembuh tanpa ninggalin bekas.. tips make acne lotion ini waktu malem hari aja soalnya kalau udah kering se ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Larissagrean tea

25 May 2019

pake larisa karena berhenti dari ella, waktu itu muka breakout padah semua jerawar muncul dan parah banget tp setelah pemakaian ini secafa rutin jerawat dimuka jadi berkurang ngefeknya lama sih mungkin karena larisa bahanya alami tanpa mercury jadi prosesnya bertahap..

0
3.6(4 reviews)
LarissaLarissa Treatment Oil

25 May 2019

biasa aja kaya minyak zaitun pada umumnya kemasan yang mini jadi praktis dibawa traveling, baunya wanggi dan gak terlalu strong aku biasanga applikasikan ini keseluruh muka 1x sekali abis pake ini jadi lembut dan lembab kalian harus coba yah

0
Prev
1
234567...
Next