(@springsun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

springsun ·

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(7665 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Apr 2016

Produk serba bisa!Untuk melembabkan bibir, siku, telapak kaki, bahkan juga bisa dipake di bawah mata sebagai eye cream.Manfaatnya banyak banget, coba aja googling dan cari penggunaannya yang aneh2.Produk yang wajib stok dan harus selalu ada! :)

0
3.6(555 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

25 Apr 2016

Harga oke dan kemasannya bagus.Waktu beli ga ada testernya. Karena warnanya keliatan bagus jadinya beli. Tapi ternyata di kulit aku warna yang tengah hampir ga keliatan sama sekali. 2 warna lainnya ga terlalu pigmented juga.Belum kapok, akhirnya beli yang warna lain, te ... Read more

0
3.6(2489 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

25 Apr 2016

Dair dulu penasaran banget sama skincare 1 ini karena reviewnya yang bejibun dan sanjungan di mana2.Akhirnya beberapa bulan yang lalu coba beli dan sekarang udah pake sekitar 4 bulan.Kulit aku tipe yang kombinasi dan cenderung lumayan oke, ga ada masalah dengan jerawat ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Beauty BoxUrban Lips

Victoria

25 Apr 2016

Selalu penasaran nyobaik brand lokal. Makanya begitu beauty box ngeluncurin urban lips langsung pengen nyoba.Setelah nyoba ternyata oke juga.Dipake cukup mudah dan warnanya lumayan bagus. Cuma beberapa warna tone-nya terlalu mirip ya. Masih main di warna merah dan pink. ... Read more

0
3.6(100 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

87 Zamrud

25 Apr 2016

Lipstick ini baru-baru ini sempet populer banget karena selain matte, warnanya oke, harganya murah BANGET. Karena penasaran jadi ikut coba. memang bener, warnanya bagus2 banget di bibir. Tapi sayangnya emang teksturnya kering dan cakey, kalo pake di bibir harus setelah ... Read more

0
3.6(932 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

25 Apr 2016

harga terjangkau dan teksturnya enak banget.Cocok buat orang yang ga suka sama tipe krim yang lengket.Rasanya ringan banget di kulit, beda dengan krim2 dengan harga2 selevelnya. Minusnya, efek whiteningnya emang kurang kerasa. Mungkin bagus juga, karena hasilnya ga ins ... Read more

0