Alysha (@spring23) | Female Daily
[object Object]
image-user-female-daily

spring23 · Alysha

Beauty Savvy | 2673 Beauty Points
2.8(92 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

spring23 doesn't recommend this product!

2 days ago

Pakai ini pas sma. Foundie pertama saya! Harganya murah banget, cuma 7000 di hypermart. Packaging kecil, tapi isi penuh. Pigmentasi sheer, no coverage whatsoeva. Tapi untuk ratain warna kulit, does a good job. Wanginya khas viva, u kno what i mean, and i like it tho 👌� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1688 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

spring23 doesn't recommend this product!

2 days ago

Shade yang natural ini masih keputihan banget di saya, terasa cakey, formula thick. Inget banget cuma 3x pakai ini dan udah gamau lagi. Karena gimanapun tetep ga suka 😭 i don't know, maybe this just not works for me 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(235 reviews)
SilkyGirlBig Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

spring23 recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas sma saat baru awal2 belajar makeup. Harganya lumayan murah 50rban gitu di century. Beli karena terjual dengan judulnya yang "Big Eyes" dan packaging lucu tentunya :D Saya pakai ini kesekolah hehe Formulanya oke, ga terlalu clumpy, aplikatornya enak, dan dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.7(85 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

spring23 recommends this product!

2 days ago

Nyoba warna ini setelah coba yang shade pinknya. Sama2 melembabkan meskipun tidak tahan lama, packaging gemes dan harga murah. Somehow ga sethick yang maybelline baby lips biasa, lebih enak gitu glides on the lips. Untuk shade ini warnanya sheer bangeeet. Hampir ga keli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(137 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

spring23 recommends this product!

2 days ago

Pas sma kelas 3 kalo gasalah, saya beli ini untuk menggantikan lipbalm baby lips. Apa2 taunya cuma maybelline, viva, dan sariayu hahaha. Lipbalm ini pigmentasi dan stainnya oke, warnanya terlihat shocking pink banget ya? di bibir juga pink banget, tapi ga seserem itu ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(8 reviews)
PIXYSilky Fit Lipstick

501 Rosewood Satin

spring23 recommends this product!

2 days ago

Saya suka line lipstick pixy yang ini. Setelah coba yang strawberry milk, saya pilih shade lain, yakni Rosewood Satin. Saat ini lipsticknya ga ada, sudah habis atau hilang hahaha tapi tetep pengen review. Saya ingat shade ini warnanya dry rose yang muted, calming aja gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2 reviews)
PIXYSilky Fit Lipstick

106 Strawberry Milk

spring23 recommends this product!

2 days ago

Warnanya bener2 pink susu stroberi kayak kemasan susu ultra hahaha kemasannya gemes, harganya murah, warnanya seger sekali! Shade ini flattering sekali di saya. Teksturnya creamy, melembabkan, lumayan long wearing, tidak memperjelas garis2 di bibir. Ini lipstik saya pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(25 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Rum Raisin 535

spring23 recommends this product!

2 days ago

Warna rum raisin ini cantik sekali! di sticknya merah kecoklatan gitu, tapi pas di swatch lebih seperti red wine tapi dengan hint orange. Warnanya seger banget dan surprisingly ini rada ngestained di saya. Creamy dan melembabkan, super cakep dijadiin ombre!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
The Face ShopDaily Perfumed Hand Cream

Rose Water

spring23 recommends this product!

2 days ago

Review2 handcream jadi nostalgia ke handcream pertama yang saya punya. Dan lagi2 perlu nambah produk sendiri, gpp saya seneng hihi. Saya beli handcream pertama saya di the face shop di Malaysia. Harganya saya lupa, tapi saya ingat tahun berapa saya kesana, 2014. Penuh k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Nature RepublicHand & Nature Hand Cream

White Musk

spring23 recommends this product!

2 days ago

Nih saya tambahin productnya ke app. Handcream sekarang jadi sahabatan banget sama hand sanitizer. Habis cuci tangan, handcream jadi penyelamat banget dari kulit yang mengering :') Produk ini saya beli di official store dengan harga 55rb. Wanginya seperti baby powder ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
[object Object]