Alysha (@spring23) | Female Daily
image-user-female-daily

spring23 · Alysha

Beauty Advisor | 3221 Beauty Points
4.3(684)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yang kulitnya oily atau kombi, ini lumayan enak dipakai. Lumayan menghidrasi kulit, tidak sekering aloe gel brand yang lain. Ga ada ekspektasi yang gimana2, its an okay product. Menurut saya ini biasa aja, enggak ada efek sampe bikin jerawatan. Cuman bikin kulit w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Essence

Romantic

09 Mar 2021

recommends this product!

SUKA!!! wangi mawarnya seger banget. teksturnya watery, jadi pas dipakai berasa kayak air, fresh dan ada efek dingin gitu :) handcream ini cepet menyerap, ga terlalu melembabkan. Bagi yang kulit tangannya kering banget, lebih baik varian yang lain, yang teksturnya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(6847)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Tahun lalu pas kkn, saya pakai ini. Tapi baru review sekarang hehe. Lumayan melindungi, karena sadar pas pulang kkn engga terlalu tanned. Bahkan kulit saya bisa dibilang masih yang paling light diantara temen2 kkn lain yang kulitnya menggelap, padahal banyak aktivitas o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3202)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dikulit saya biasa aja. Ga ada efek yang gimana2.... bikin jerawat engga, mempengaruhi tekstur wajah tidak, memudarkan bekas jerawat enggaaaa, cerah juga tidak. Bikin kulit kenyal atau lembab? Kenyal iya, lembab b aja. Repurchase? No......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1074)

Garnier

Sakura White Booster Serum

04 Sep 2020

recommends this product!

SUKA! kebetulan skincare pada habis, dan belum sempat beli tapi juga ga rela ga skincarean hahaha. Jadi beli ini yang sachet di alfa, lumayan banget buat semingguan lebih. Jadi saya pakai fw, toner, dan ini aja. Dan udah cukup banget lho jadi "moisturizer". Kulit saya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Menurut saya ini ga terlalu "membersihkan". Untuk light makeup okelah. Dari segi harga ini affordable banget. Packagingnya juga bagus. Tekstur seperti micellar water pada umumnya, tidak berbusa (kadang mw ada yang berbusa). Oh ini ada butiran charcoalnya, tapi saya nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(4379)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Hmm b aja. Selama pemakaian, ga ada perubahan atau efek apapun di kulit wajah. Ga lebih ga kurang hahaha. Ga terasa bersih, b aja. Ga melembabkan juga, tapi juga ga bikin kering. Mencerahkan juga boro2. Well, it's a no from me 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(294)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini karena didandanin kakak saya. Waktu lagi hype2nya foundie ini pengeeeen banget punya, tpi setelah nyoba langsung "eeeh.... kayaknya skip deh". Simple sih, ga sesuai preference aja. Coveragenya ga se-high yang saya kira, dark circle ga ke-cancel dan beka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6123)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Aug 2020

recommends this product!

Suka! pakai ini tuh pori2 terasa bersih banget, lumayan ngebantu ngurangin jerawat, dan mencerahkan (?) Hahaha yang terakhir mungkin perasaan aja, tapi ini beneran bikin pori2 bersih dan ngurangin minyak di wajah (in a good way!) 😁 Wanginya kayak obat herbal banget, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Peach C

Peach C Peach Cotton Blusher

Shy

08 Aug 2020

recommends this product!

Dalam 1 bulan sudah hit the pan! 😂 Bisa jadi karena saya makainya cukup brutal haha tapi ini soal formula :) well, formula blusher ini jika di swipe halus, tapi bukan yang tipe buttery. Halus karena powdery. Saking powdery-nya doi sangat gampang rontok. Kena brush sedi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next