Spicy Candy (@spicycandy) | Female Daily
image-user-female-daily

spicycandy · Spicy Candy

Beauty Newbie | 327 Beauty Points
3.9(37)

Brunbrun Paris

Ultimate Beauty Make Up Palette

06 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Kayanya mending kalian beli face palette lain deh. murah sih emang. produk eyeshadow nya juga kepake bgt. tp untuk lipstick dan face palette nya sama sekali ga kepake. asli. ak bahkan ngebuang blush dan bedaknya trs ak ganti sm bedak dan blush kesayangan aku. 99rb dapet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(35)

NYX

Total Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

06 Apr 2020

doesn't recommend this product!

actually ini adalah 1 dari sekian banyak cushion dalam kategori "bagus". coverage nya oke banget, pilihan warnanya juga beragam, bisa km cari dimanapun, tahan lama, finish natural tp nutup, pokoknya.. hampir perfect. yup.. hampir. bisa dibilang 98% sempurna. karena dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(155)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

06 Apr 2020

recommends this product!

mascara pertama dan langsung bikin jatuh cinta.. warnanya kereng bgt. item teemm.. ga beleber pas dipake, waterproof pula.. jd aman klo wudhu. maskara ini juga cukup mantul buat melentikkan bulu mata. dan yg terpenting, murce alias murah cekali. luff~ tp sayang, kadang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(261)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

06 Apr 2020

recommends this product!

ini pertama kalinya nyoba cream tint emina walaypun sebenernya udh ngebet bgt pengen punya dari awal launchingnya.. but apa daya modal tak sampai. haha. murah, dan bagus. begitulah emina.. dan bener2 lembut di bibir. tekstur nya creamy seperti namanya. and that's what i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.7(23)

Somethinc

Dolcevita Face Palette

06 Apr 2020

recommends this product!

ini palette bagus banget sihh.. highlighter nya yg paling favorite. dia ga bikin aneh di muka, malah kaya glowy alami gitu.. cantik bgt pokoknya. blush nya juga warnanya bagus2.. cuma 1 kurangnya, contour/bronzer nya kurang variasi bgt.. yg 1 terlalu cool tone, ada 1 la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0