spicalasavita (@spicalasavita) | Female Daily
image-user-female-daily

spicalasavita · spicalasavita

Beauty Savvy | 1959 Beauty Points
4.5(109)

Emina

Creamatte Lip Cream

Perky Plum

21 May 2021

recommends this product!

Shade ini cocok neh buat pemilik skintone gelap dan juga bibir gelap sepertiqu. Teksturnya ga terlalu pekat, ringan gampang molesnya dan juga lumayan cepat kering. Warnanyaa pink-plum gelap gitu sih tapi ga lebay kalo dipake. Sayangnyaa dia cepet banget ilangnya dan sta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(239)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

21 May 2021

recommends this product!

Agak kurang cocok di skintone sawo matang karena bikin wajah keliatan pucet wkwkkw jadi kuakalin dg pakenya tipisss aja dan di-tap-tap pakai jari supaya keliatan kaya bibir natural dan begitu memang lebih baik :) nah tapi kalo dipake di pipi sebagai cream-blush, beda la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(293)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

21 May 2021

recommends this product!

aku suka wanginyaa ehehe.. pas dipakai ini lumayan bikin adem, essencenya sedikit lebih kental dr yang lain dan juga agak lama nyerepnya yah. Lumayan bikin lembab glowing sihh tapi agak sedikit bikin wajah berminyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(634)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

21 May 2021

recommends this product!

ga terlalu berharap apa2, cuma nyari efek melembabkan aja dari sheetmask ini. cukup suka sih sama wanginya. terus essencenya juga ga berlebihan gt cepet menyerap ga nempel2 kemana2. harganya murah pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(654)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

21 May 2021

recommends this product!

Spot treatment yang lumayan ampuh buat mengatasi papules di wajah aku yang sering beruntusan. Dia cepet matengin jeriwi dan gaada rasa panas/perih sama sekali kalo diaplikasiin. Tapii buat jerewi mendem itu lama banget dan bahkan kayanya ga terlalu ngaruh. buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(693)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

21 May 2021

recommends this product!

Di antara semua varian sheetmask emina, aku paling suka yang Rice ini. Tersugesti aja gitu kalau pake segala skincare yg asalnya dari beras tuh bikin kulit sehat dan cerah. Selain itu sheetmask varian Rice ini juga yang paling light, essencenya cukup, dan cepat meresapn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(286)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

Sheetmask inii punya essence yang cukup banyak dan runny gitu yak. Adem-adem ajaa di wajah, tekstur tissue sheetmasknya lembut, terus ukuran sheetmasknya juga agak gede jadi muka aku yg lebar bisa ketutupan semua wkwkkw habis dipakee itu kerasa seger dan lembab, agak la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(586)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

21 May 2021

recommends this product!

Sukaa karena teksturnya ringan di wajah dan cocok buat dipakai sehari-hari karena terlihat natural! tapi buat coverage kurang yahh.. karena teksturnya yg agak cair itu. Paling kalo noda yang sedikit tersamarkan gitu hehe. Shade ini lumayan masuk di kulit coklat sawo mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(247)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

21 May 2021

recommends this product!

Shade paling cakeupp dan cocok di semua occasion! nude tapi warm hihi, bisa tetep natural juga jadi cocok aja sih buat sehari-hari. Pigmented banget pas diapply, cepet juga keringnya, cuma kadang di bibir jd bikin kerrrring bgt kalo lagi dehidrasi wkwkw tapi sayangnya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(113)

THAI

Sis2sis Mascara

21 May 2021

recommends this product!

Mudah banget ditemuin di supermarket dan harganya murahh bgt pula, kadang dpt free bb creamnya >_< awal coba ini karena lagi minim budget tapi urgent, turns out ternyata aplikatornya bagus eyy ada serat2 kecilnya itu yang bikin bulumata lebih rapih. Maskara ini ngasih e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0