ayapong (@spacestarsss) | Female Daily
image-user-female-daily

spacestarsss · ayapong

Beauty Expert | 9998 Beauty Points
4.5(203)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

salah satu koleksi sunscreenku, 3w clinic! keracunan dari twitter yang katanya light tapi masih moisturizing plus harganya affordable langsung mari kita cobaa!! baunya mirip emin*, teksturnya juga tapi ini lebih gampang meresap dan engga bikin kusem. warnanya kekuningan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(117)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

thankyou female daily udah ngirimin aku produk ini! at first, aku kira ini semacam toner. tapi setelah aku baca-baca stepnya, ini dipake setelah hydrabio tonique. jadi aku mutusin buat pake ini setelah step toner, tapi aku pikir pake ini buat hydrating toner juga engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(630)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

01 Apr 2021

recommends this product!

baguss, blend able dan gampang buat ngebentuk alis. tapi sayang warnanya agak ketuaan di aku. susah ngepasin warnanya biar engga terlalu ngejreng. teksturnya juga engga yang lembek banget atau keras banget. overall bagus bagus aja, cuma shade nya aku gasukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(83)

PIXY

Pixy Waterproof Mascara

Blue

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gaksukaaaa ngegumpel parahhh terus keringnya lama bangeeett T___T bikin bulu matanya nyatu nyatu gitu, warnanya item banget dan bikin keliatan mayan lentikk tapi tetep aja gasukaa sama teksturnya yang nggumpel parah, kadang nempel nempel di kelopak mata saking lama keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(167)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

04 Mar 2021

recommends this product!

dapet sampel sachet an. sumpah ini enak baaangett busanya lembut wanginya agak nyengat. cuma butuh sedikit aja udah berbusa banyak banget. kerasa bersih tapi ga kering, rileks bangeeett nget nget. aku ngga nyium bau 'rice' sama sekali sih, ngga bikin bruntusan malah ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(7)

Implora

Eyeshadow palette

Desert

25 Feb 2021

recommends this product!

jujur, aku jarang make up an. menurutku warnanya lebih nuansa peach makanya bagus buat peachy korean look. lumayan pigmented buat harga tiga puluh lima ribu ini worth it sih. lumayan ringkih, tapi enak dibawa kemana-mana karena seukuran dompet. warnanya yang lain oke ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1434)

Emina

Magic Potion

Sunglow

25 Feb 2021

recommends this product!

ternyata ini warnanya lebih ke oren daripada peach. buat yang kulitnya medium kaya temen aku baguss, tapi karena kulitku medium light jadi keliatan agak ngejreng buat anak sekolahan. gampang diratain cuma lama-lama kering. buat makan kuah kuah ilang sih. packagingnya am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(191)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

21 Feb 2021

recommends this product!

andai aja ngga ada fragrance, pasti enak banget dipake. ini teksturnya cream banget, cocok buat dry skin. banyak yang bilang bikin gerah tapi aku malah suka tekstur sunscreen kaya gini karena bikin lembab. fragrancenya bikin pusing, warnanya agak kekuningan. packagingny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(30)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus buat yang masih belajar bikin eyeliner. tapi warnanya kurang keluar. ujungnya juga kaya gampang rusak. kecil dan travel friendly. ngga bleber. harganya murah banget. lumayan susah buat bikin wing (mungkin aku masih butuh latian wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(516)

Skin Game

Acne Warrior

04 Feb 2021

recommends this product!

bagus bagus ajasihh cuma aku rasa terlalu overhype(?) atau emang aku aja yang kurang cocok. bekerja tapii agak lambat prosesnya dikulitku idk why. buat jerawat mendem dia lebih ke mengempeskan bukan bikin mateng. buat jerawat yang ada matanya, bikin tambah mateng, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next