ayaaaaa (@spacestarsss) | Female Daily
image-user-female-daily

spacestarsss · ayaaaaa

Beauty Expert | 9428 Beauty Points
3.7(6)

Implora

Eyeshadow palette

Desert

a day ago

recommends this product!

jujur, aku jarang make up an. menurutku warnanya lebih nuansa peach makanya bagus buat peachy korean look. lumayan pigmented buat harga tiga puluh lima ribu ini worth it sih. lumayan ringkih, tapi enak dibawa kemana-mana karena seukuran dompet. warnanya yang lain oke ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1399)

Emina

Magic Potion

Sunglow

a day ago

recommends this product!

ternyata ini warnanya lebih ke oren daripada peach. buat yang kulitnya medium kaya temen aku baguss, tapi karena kulitku medium light jadi keliatan agak ngejreng buat anak sekolahan. gampang diratain cuma lama-lama kering. buat makan kuah kuah ilang sih. packagingnya am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(148)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

5 days ago

recommends this product!

andai aja ngga ada fragrance, pasti enak banget dipake. ini teksturnya cream banget, cocok buat dry skin. banyak yang bilang bikin gerah tapi aku malah suka tekstur sunscreen kaya gini karena bikin lembab. fragrancenya bikin pusing, warnanya agak kekuningan. packagingny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(21)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus buat yang masih belajar bikin eyeliner. tapi warnanya kurang keluar. ujungnya juga kaya gampang rusak. kecil dan travel friendly. ngga bleber. harganya murah banget. lumayan susah buat bikin wing (mungkin aku masih butuh latian wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(370)

Skin Game

Acne Warrior

04 Feb 2021

recommends this product!

bagus bagus ajasihh cuma aku rasa terlalu overhype(?) atau emang aku aja yang kurang cocok. bekerja tapii agak lambat prosesnya dikulitku idk why. buat jerawat mendem dia lebih ke mengempeskan bukan bikin mateng. buat jerawat yang ada matanya, bikin tambah mateng, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(962)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

27 Jan 2021

recommends this product!

fallin' love with thisss!! new holygrail sumpah deh. aku kurang suka pumpnya karena jadi susah diratain ke kapas, tapi packagingnya aman dan nggak tumpah-tumpah. baunya lumayan strong menurutku, tapi gaada masalah. kandungannya lumayan tinggi, makanya aku pake buat exfo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

A.Stop

Clear Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

new hoooolyygraill!! tapi maaf yaa aku kasih bintang empatt karena terlalu overclaimm. teksturnya cairr dengan warna kekuningan yang gampang di ratain. baunya buah-buahan (karena mungkin kandungannya banyak ekstrak buah). to be honest ㅡini overclaim. katanya bisa bekerj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(162)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

14 Jan 2021

recommends this product!

a good product, tapi sayang aku pikir ini terlalu over-pricey. tapi, untuk kalian yang mukanya iritasi parah dan pengen sabun ga bikin ketarik dengan cleansing lumayan ㅡini jawabannya. kenapa aku bilang ini pricey? karena makenya lumayan boros, busanya dikit dan tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(142)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

05 Jan 2021

recommends this product!

nahh ini produknya gampang dikeluarin makanya bintang empatt wkwk. buat manfaat, sama aja kaya condinya. mungkin mereka emang combo yang pas (?) baunya enak kaya vanila, teksturnya agak cair dan agak kurang berbusa, jadi rambut ga tambah kering ㅡbagus buat damaged hair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

05 Jan 2021

recommends this product!

tadinya mau kasih bintang empat, tapi karena susah banget dikeluarin produknya. sampe emosi emosi di kamar mandi. buat manfaat atau hasilnya di aku, biasa aja. emang bagus buat damaged hair karena ini ga bikin tambah kering atau gimana ㅡtapi juga ga memperbaiki rambut k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next