rammiiii (@soyb3an) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

soyb3an Β· rammiiii

Beauty Savvy | 1811 Beauty Points
4.3(453 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

soyb3an recommends this product!

24 Mar 2020

bagussssshhh, sebagai micellar water dia done it’s job, murah, bersih, gabikin kulit kenapa2, dan ga ada alkohol, ada panthenol nya, cuma slightly bikin kulit kering ga melembabkan kayak biore, tp buat harga yg jauh lebih murah aq gapapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24 reviews)
PIXYPixy UVW BB cream

Almond milk

soyb3an recommends this product!

24 Mar 2020

ini bb cream bagus banget ya tuhan, kulit kayak ga pake apa2, teksturnya enak banget, ga ngekspos pori2 ga kayak bedak, kayak yaudah moisturizer aja gtu, dan undertonenya KUNING, jarang banget nemu bbcream yg undertonenya bener, tp sayang warnanya terlalu mirip kayak ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(304 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

soyb3an doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

pfft, agak berharap banyak sama teksturnya yang kayak magic, cream dalam konsistensi toner, tapi buat dry skin yang barriernya lagi rusak, ini gak cocok, ada alkoholnya, kulit ga jadi lembab dan rasanya aneh gtu jadi tambah kering ga ngaruh apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(119 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

soyb3an doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

agak kurang cocok make moisturizer ini kalo barrier kulitmu lagi rusak, ga akan ngasih pengaruh apa2, kulit jadi moist di awal pake tapi ga longterm, juga teksturnya agak silikon y, wanginya sih enak dan ada ceramidenya, mungkin bakal cocok dipake buat kulit yg barriern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(378 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

soyb3an recommends this product!

24 Mar 2020

lip mask awet ga gampang expire, affordable, ga pernah abis, multifungsi bisa dipake jd lipgloss soalnya sheennya bagus banget, melembabkan relatif cepat... semalem juga uda keliatan, kayaknya ga ada lagi lip care yg bisa se sempurna ini, ya kalo ada spf nya lebi sempur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3393 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

soyb3an recommends this product!

11 Mar 2020

bagus buat tekstur kulit yg uda bandel banget di pakein chemical exfoliate ga mulus2β€”β€”β€”β€”β€”β€”uda make ini hampir setahun, dan suwwer, aku uda melewati banyak fase pake ini, pernah terpaksa make ini tiap hari terus jadinya breakout... lalu berenti make 😒, tapi ternyata aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(377 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

soyb3an doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Agak keki taunya telat ini barang bikin darkspot bekas jerawat, make ini udah 6 bulan lebih, di kulit aku jerawatnya cepet kering juga enggak, menghitam iya, scarring iya (dikit sih), ngerusak sebum iya (jadi burutusan dan kering), πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Malaysia

0
4.3(538 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

soyb3an recommends this product!

29 Feb 2020

ya alloh kulitku rasanya balik lagi, phnya jd bener, skin barrier jadi kuat lagi, pake ini dibarengin toner halabo HA jadi bikin penetrasinya mulusshhh, ada niacinamidenya pulakkk jerawat jadi gampang kempess 3 hari doang yg gede!!! (dibarengi serum niacinamide TO), seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
Evete NaturalsEvete Tinted Lip Balm Dusky Dawn

Dusky Dawn

soyb3an recommends this product!

28 Feb 2020

bagushhhhh beudh dipake tiap hari, bikin bibir sehat pulak!!!!.... rasanya effortless, cocok buat yang ga suka ribet, warnanya my lips but healthier, dulu suka pake lip tint buat bikin warna natural, tp ya jadinya tetep kering, kalo pake ini two in one gtu jadinya healt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(427 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

17 Dec 2019

🀑🀑, pengalaman pake ini hasilnya ga baik, tp kulitku aja ya, ga kempes malah makin ke triger buat membesar, kayak ngasi makan jerawatnya buat jadi tambah ganas, mungkin gara2 kulitku kering terus jerawatnya mungkin timbul dr endapan kotoran, ditutupin makin jadi berea ... Read more

0