souvlaki (@souvlaki) | Female Daily
image-user-female-daily

souvlaki · souvlaki

Beauty Enthusiast | 1158 Beauty Points
4.3(7)

Rohto

Dermacept RX VC Concentrate Vitamin C 10%

Vitamin C 10%

03 Jun 2021

recommends this product!

kusukaaa.. heheh.. di aku keliatan mencerahkan, menghaluskan, glowiiiing hahahah, baru berasa glowing pake vitamin c ini. teksturnya persis klairs vit c, kyk light oil gt cepet nyerep. ada perfume dikit tp okelah krn cakep hasilnya hihihi. dia nih ascorbic acid pure yak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(69)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

16 May 2021

recommends this product!

berharap punya pelembab ringan yg ada ceramidenya makanya pilih yg versi gel ini. apa daya di kulit gue ga cocok huhuu.. dua hari make berturut2 pasti beruntusan. teksturnya lotion putih ringan, agak lengket di muka gue yg berminyak. gak berbau. tbh ga tau apa yg bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(251)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

30 Apr 2021

recommends this product!

zinc oxide based ss so agak drying kl ga bener hidrasinya. matte finish, enak banget dibawah makeup. ada whitecast tapi subtle ga bikin abu-abu. tebel, silicony, tapi ga bikin greasy. ga bikin gosong dibawah matahari. ga perih di mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(100)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

30 Apr 2021

recommends this product!

i like this surprisingly. ini no alkohol jadi ga bikin kering (penting soalnya kulit gue sering sensi krn treti). terus filternya banyak, spf tinggi, jadi berasa safe dr sengatan matahari. tekstur lumayan tebel tp ga bikin gerah mnurut gue. ga perih dimata jadi bisa rea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

murah sih, tapi di kulitku bikin kering banget, kl make beberapa hari berturut2 abis itu ada wrinkle halus dibawah mata. alcohol di nomor 3 list ingre kl ga salah. mungkin lebih enak kalo didobel moisturizer sebelumnya. feels saat pemakaian enak, dingin lembab. teksturn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(104)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

22 Apr 2021

recommends this product!

ga pernah suka sama micellar water garnier. mnurut gue feelsnya ga enak, lengket di muka. mesti cepet2 bilas pake air pengennya. bersihin makeup sih bagus yah, ilang semua sampe yg waterproof plus dia ga perih di mata. yg varian rose ini sama aja sih mnurut gue, wangi r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

22 Apr 2021

recommends this product!

gue merasa ini ga ada hasilnya di muka gue 😭. abis pemakaian di muka lengket lembab, ada tingling sik tapi terlalu gentle ga kinclong kyk pake glycolic acid. malah cosrx clarifying toner yg lebih dikit kandungan acidnya works better on my skin. produk ini ga ngusir bla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

CeraVe

Baby Moisturizing Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

ini lebih heavy dikit dibanding yg daily moist, tapi yg ini ada niacinamidenya so i chose this. tadinya gue pake buat buffer tretinoin ala ala dr.dray tapi malah clog pores 😣. akhirnya sekarang gue pake buat anak gue. krn kulit kaki anak gue keriingg banget, gue pakein ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Cosrx

Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

buat oily skin ya enak banget sik moisturizer kayak gini, teksturnya beneran gel ijo very lightweight dan adem di muka. ga ada efek yg lain2 lagi buat gue just a simple moisturizer. ga asiknya menurut gue jadi agak boros makenya krn dia seringan itu dan cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2863)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Apr 2021

recommends this product!

this is the true must have item for me hahah. bikin muka halus, luka jerawat cepet sembuh, hydrating tanpa bikin terlalu moist atau becek. in my opinion this worth more than any hyaluronic acid serum. gue make ini sebagai esence sekaligus moisturizer di AM, baru ditumpu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next