Naomi Mariana (@souviecorner) | Female Daily
image-user-female-daily

souviecorner · Naomi Mariana

Beauty Savvy | 1752 Beauty Points
3.7(393 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

biore body foam aroma nya wnagi sekalli aku suka dan ada butiran scrubnya, busanya banyak dan wanginya cukup bertahan lama, gak bikin kulit kering hanya saja di aku gak ada ngaruh nya, gak bikin kulit cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(679 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

leivy double moisturising shower cream wanginya memang enak lembut dan milky gitu, cairannya pun agak kental, busanya lumayan banyak dan wanginya pun cukup tahan lama, bikin kulit jadi lembab seharian, namun sayangnya di aku gak bikin kulit cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(137 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Sensual

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

palmolive aroma therapy shower gel aroma dari palmolive ini bener bener soft banget dan bikin rilek, selain bikin rilek shower gel ini bikin kulit tetep lembab gak kering dan juga bikin cerah, aroma nya pun tahan lama banget aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(33 reviews)
PalmoliveShower Gel

Ayurituel Joyous

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

palmolive shower gel wanginya itu soft banget lembut dan tahan lama, kemasan yang mudah untuk di pakai dan jug cairannya yang soft dan enggak encer nydah di gunakan dan banyak busanya, aroma nya pun tahan lama banget aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(265 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

palmolive aroma shower gel aroma nya lembut banget dan nempel banget di kulit klo dipakai secara rutin kulit jadi lembab seger dan cerah, wanginya aku suka banget, cairannya pun enggak terlalu encer pas banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(14 reviews)
ClinelleClinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

lingkar hitam di bawah mata memang menggangu banget penampilan tapi sekaranng gak perlu khawatir karena aku sudah pakai clinelle firming eye serum, di pakai setelah membersihkan wajah, di bawah mata dan melingkar sambil di pijat perlahan, aroma ginseng yang lembut soft ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(11 reviews)
Clinelleclinelle caviar gold firming cream

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

prodak ini memang membawa perubahan banget di dalam kulit wajah aku, sehabis membersihkan wajah pakai clinelle cleanser nya lanjut pakai serum dan ini clinelle caviar gold firming cream, bentuk cairanya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental sedeng, lembut banget k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(10 reviews)
Clinelleclinelle caviar gold firming cleanser

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

clinelle caviar gold ini enak banget di pakai sumpah, aroma nya ada sedikit aroma ginsengnya tapi enggak terlalu menyengat banget soft wanginya, bentuk cairannya coklat transparant dan ada bulir bulir mirip emas gitu, ketika dipakai di wajah pun lembut banget hasilnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(93 reviews)
KellyFace lemon shoap

Kelly

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

enak banget pakai ini walaupun jadul dan ada di warung warung tapi ini andalan, cepet bikin kulit cerah, wangi nya seger, dan cepet bersih juga pakai ini kulit wajah jadi keset tapi gak bikin kering bener bersih deh top aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(649 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

wangi jeruk nya kerasa banget dan seger lagi. lembut banget busanya dan cepet bersih wajah karena mengangkat semua sel sel kulit mati dan setelah pakai kulit pun kembali cerah dan lembuh, gak bikin kulit kering dan berminyak semua terkontrol aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next